Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besuch in Valencia
Freundlicher Empfang und auch weiteres Personal sehr nett. Zimmer modern eingerichtet und werden immer zu voller Zufriedenheit gesäubert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehle ich weiter
Sauber und alles okay Gute Frühstück Schönes Hotel Gut gelegen Im Zentrum Nette Rezeption Alles gut Werde ev wieder kommen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guten Hotel in super Lage
Das Zimmer war gross und geräumig. Das Frühstück super und hat alles was das Herz begehrt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen
Die Lage ist hervorragend, man erreicht sehr schnell die Altstadt sowie die Ciudad de las Artes y las Ciencias. Das Zimmer wurde vor Kurzem komplett renoviert, daher war alles super.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurztrip nach Valencia
Das Zimmer war sehr schön, die Aussicht an die nächste Wand na ja… Das Personal an der Reception war nicht speziell freundlich, der Barkeeper hingegen top. Das Frühstück war sehr gut
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel gut gelegen
Schönes sauberes Hotel, sehr gut gelegen. An der Rezeption gibt es freundliches Personal, aber auch zwei Ausreißer ins negative. Ansonsten ist alles sehr gut.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr nettes Personal
Personal sehr nett, Frühstück sehr gut. Zimmer zum Innenhof nicht empfehlenswert, da dieser sehr klein ist und das Zimmer dadurch sehr dunkel. Sonst alles zweckmäßig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel im herzen Valencias
Super schönes, frisch renoviertes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, tollem Frühstück und eine gemütlichen Lobby mit Bar. Und das ganze mitten in Valencia!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gutes Hotel , von dem Valencia zu Fuß entdeckt
Gute Lage, trostloser Blick auf der Rückseite, Vorderseite an der verkehrsreichen Gran via, ordentliches Frühstück , saubere Zimmer ,
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Firmenjubiläum in Valencia
Wir haben unser Firmenjubiläum mit 16 Personen in Valencia verbracht. Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Der Herr an der Rezeption hat uns bei der Suche nach einem Restaurant unterstützt und uns den Transfer zum Flughafen ganz spontan organisiert, da der gebuchte Transport kurzfristig ausgefallen war. Wir konnten uns gut in englisch unterhalten.