Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Stadthotel in Top Lage
Sehr freundlich und nettes Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, was meiner Meinung nach nicht notwendig wäre. Duschgel, Schampoo und sonstige Pflege sind alles vorhanden. Der Duschkopf hatte perfekten Druck. Schade war, dass unser Zimmer mit Fenster zum Hinterhof war. Das Fenster konnte man leider nur kippen und man hatte kaum Tageslicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top-Hotel in der City
Alles perfekt, freundlicher Empfang und Top-Zimmer. Parking nebenan, schnell im Zentrum und zu den Highlight von Valencia. Ich werde sicher wiederkommen wenn es nach Valencia geht.
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Badezimmer war sauber und sah relativ frisch renoviert aus.
Leider war im Zimmer ein sehr starker Geruch. Es war nicht Reinigungsmittel, sondern irgendein Duft, weicher, vom Personal gesprüht worden war. Dieser war sehr penetrant. Ein Blick vom Fenster in den ekligen Innenhof, war leider nicht so toll.
Frühstück war sehr lecker und vollkommen ausreichend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Düsteres Zimmer
Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet, aber unser Zimmer lag nach hinten zu einem Lichtschacht und obwohl wir im 9. Stockwerk waren, konnten wir nicht erkennen, wie das Wetter draußen war. Auch die Beleuchtung war ziemlich schwach, außerdem roch es im Bad penetrant nach Desinfektionsmittel. Insgesamt macht das Hotel einen sehr unpersönlichen Eindruck.
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt, vieles zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe.
Nettes freundliches Personal.
Frühstück lecker, für jeden was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind bestens zu erreichen.
Wir würden das Hotel empfehlen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel an toller Lage
Sehr sauberes Hotel mit bequemem Bett. Frühstück ist klein aber fein, es hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und nur einige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage, sauber, modern eingerichtet und mit sehr freundlichem Personal. Für ein südeuropäisches Land war das Angebot an frischen Früchten beim Frühstück etwas dünn und die Einwahl in das Hotel-WLAN war extrem kompliziert und hat mehrere Anläufe gebraucht, mit unterschiedlichen Problemen und Fehlermeldungen.