Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Standort für einen Besuch in der Kaiserstadt
Das Hotel liegt nicht weit von der alten Kaiserstadt entfernt in relativ ruhiger Lage direkt am Fluss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei der Reiseplanung vor Ort.
Stefan und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Hotel in zentraler Lage, dennoch ruhig
Relativ großes Hotel in zentraler Lage, für Kurzaufenthalte gut geeignet. Schön am Flussufer gelegen. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, aber auch sehr in die Jahre gekommen
Gute Lage direkt am Parfum Fluss. Viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. die Zitadelle sind zu Fuss erreichbar. Insgesamt ist das Hotel, einschließlich der Zimmer und Badezimmer, jedoch deutlich in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden!

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage, zum Erkunden von Hue.
Gutes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist, aber Service und Sauberkeit stimmen. Die Lage ist top um Hue zu erkunden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral und gleichzeitig ruhig gelegen.
Sehr schön gelegen am Parfümfluss sowie zentral in der Stadt, aber dennoch sehr ruhige Lage. Super Frühstück mit toller Aussicht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundreisehotel mitten im Leben
Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Es liegt mit der Rückseite genau am Fluß und mit der Vorderseite an einer der großen Straßen direkt im Zentrum von Hue. Es besteht aus mehreren Teilen, die durch die Rezeption verbunden sind und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die wirkliche Größe wird einem erst bewußt, wenn man zum Frühstück doch große Probleme hat, einen freien Tisch zu finden. Die Sauberkeit und der Service läßt keine Wünsche offen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pagode - Parfümfluss- Kaiserpalast
großes Hotel, geeignet für große Touristengruppen und Konferenzen. Familienfreundlich. In der Nähe des Parfümflusses gelegen. Mit einem sehr schönen Garten und Außenanlagen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Nacht in Ordnung
In unserem zugewiesenem Zimmer stank es nach Rauch. Wir bekamen nach unserer Reklamation sofort ein anderes Zimmer. Für die Durchreise ist das Hotel ok.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vernünftiges Hotel für ein/zwei Nächte
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr zentral. Frühstück OK. Wenige Minuten zum Zentrum und den Bootsanleger
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel mit Flair
ein wunderschönes Hotel, geschmackvolles eingerichtet und am Fluss (Parfumfluss) gelegen. Wir waren zwar nur 2 Tage auf der Rundreise dort, aber man könnte sich vorstellen auch länger zu bleiben.