Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel Huong Giang in Hue haben wir auf einer Rundreise durch Vietnam als eins der Übernachtungshotels für eine Nacht bekommen. Das Hotel liegt direkt am Parfumfluss und besitzt einen Pool im Garten zu Straße hin.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechter Service und unfreundliches Personal!
Das Hotel selbst, war weitlaeufig,unser Zimmer war gross, aber Licht zum Lesen gleich null. Die Freundlichkeit des Personals und der Service ließen sehr zu wünschen übrig! Keine Empfehlung wert!
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ordentliches Stadthotel in schöner Lage
Nach der großen Enttäuschung des Hotels Hoang Son in Ninh Binh war das Huong Giang in Hué eine Wohltat. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über die Lage des Zimmers bis zum sehr guten Abendessen war alles so, wie es sein sollte. Wir bekamen das Zimmer 216 mit seitlichem Blick auf den Parfümfluss. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Größe angemessen. Die Badeeinrichtung war funktionsfähig mit den notwendigen Assecoirs (Fön und diverse Kosmetikartikel). W-Lan ist im Zimmer kostenlos verfügbar, die…

Dagmar & Lou(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exzellentes Stadthotel mit allem, was man braucht
Das Hotel hat 165 Zimmer & Gäste aus aller Welt. Alles war sauber & in Ordnung. Frühstück war inklusiv; ein paar Restaurants waren auch vorhanden (wir haben sie nicht ausprobiert). Wir haben das Hotel über agoda gebucht; der Preis war günstiger als auf der Hotel-Webseite. Zu Hué: die Cyclo-Fahrer sind penetrant. Wir haben schnell herausbekommen, wie man sie vermeiden kann: es gibt viele Einbahnstrassen in der Gegend, wenn man in die Gegenrichtung des Verkehrs läuft, können Dich die Cyclo-Fahrer nicht so leicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit kommunistischem Flair gesucht?
In die Jahre gekommenes Hotel mit typisch kommunistischem Flair im Eigentum des Staates. Muffig und verstaubt! Dringend renovierungsbedürftig!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel, tolle Zimmer schön eingerichtet!
das hotel ist sehr schön. tolles ambiente mit rattanmöbeln. pool mit liegen etc. alles vorhanden. leider hatten wir nicht viel zeit das ganze angebot zu nutzen, da wir dieses hotel im rahmen einer rundreise gebucht hatten. das buffet war reichhaltig. die lage ist sehr gut. in direkter umgebung einkaufsmöglichkeiten. auch getränke etc. da die minibar doch für die verhältnisse teuer sind.. ein safe gibt es auch im zimmer - sind jedoch lose im schrank und können einfach weggetragen werden. siehe billd.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel direkt am Parfümfluss
Direkt am Parfümfluss gelegen ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten Hues zu erkunden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, wirklich Oberklasse
Wir haben das Hotel nur auf einer Rundreise, für eine Nacht besucht. Es ist wirklich absolute Oberklasse, alles aus Rattan ausgestattet, das Personal superfreundlich. Wir bekamen unseren Willkommensdrink draussen auf der Terrasse mit Blick auf den Parfümfluss, danach bekamen wir unsere Zimmer. Ich muß schon sagen, das hat alles übertroffen. Es war eine Suite mit einen riesigen Zimmer aufgeteilt in Schlafraum mit TV; minibar und dann noch ein Wohnbereich mit extra Tv, Minibar usw. Das Badezimmer war auch sehr groß…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes und gutes Hotel
Ein im Rattan-Stil wunderschön eingerichtet Hotel, sehr schön am Parfümfluss gelegen. Eine Super Hotelanlage der Oberklasse, welche wir im Rahmen unserer Rundreise leider nur eine Nacht erleben durften. Kann man nur empfehlen!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel für Rundreisen
Wir haben in diesem Hotel während einer Rundreise gewohnt und können es nur empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars liegen nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es handelt sich um eine lebhaftes Hotel mit internationalem Publikum.