Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ganz tolles privat geführtes Hotel in Sachsenhause
Privat geführtes Hotel in F-Sachsenhausen mit sehr lieben Gastgebern. Die Zimmer waren tip-top sauber, das Frühstück lecker und reichhaltig. Im Frühstücksraum waren einige Leogo-Raumschiffe von Star Wars ausgestellt und der Gastgeber hat uns seine Geschichte dazu nach dem Frühstück erzählt. Hier werden die Gäste noch geschätzt und der persönliche Kontakt ist ihnen wichtig. Schön, dass es dies in der heutigen Zeit noch gibt und das auch noch in einer Grossstadt. Gerne kommen wir wieder, ganz bestimmt sogar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Sachsenhausen liebt, muss zum "Hübler"
Wer Sachsenhausen erleben will, kommt am Hotel Hübler nicht vorbei. Man ist mittendrin. Die typischen "Äppelwoi" Kneipen sind direkt um die Ecke ( gut, die Shisha Bars auch -aber deswegen fährt man da ja nicht hin) Super Zimmer, super Frühstück , tolle Hoteliers. Also rundum eine super Sache. Haben schon das 3.mal gebucht.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles individuelles Hotel mit familärem Flair
Sehr gute Lage: City/Museumsmeile fußläufig zu erreichen. Gastronomische Einrichtungen/Lokale in unmittelbarer Nähe- wir hatten ein ruhiges Zimmer und konnten wunderbar schlafen. Die Zimmer sind behaglich, sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist die herzlich-charmant Art der Gastgeber- wir bekamen viele hilfreiche Tipps zur Gestaltung unseres Aufenthalts in FFM (inklusiver einer kleinen Einführung in die Geschichte und Katakomben des Hotels ;-) Wir haben uns ausgesprochen wohl und willkommen gefühlt und kommen…

Pete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Empfehlung abseits der üblichen Ketten
Die 40 Zimmer im belebten Stadtteil Sachsenhausen (Partymeile) sind ansprechend renoviert, gleichfalls der Frühstücksraum. Zum Main und der Zeil sind es nur wenige Gehminuten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Frankfurt dann Hotel Hübler!
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel in Alt-Sachsenhausen, schöne Zimmer, gute Betten, grosses Bad! Man wird sowohl beim Check in/out freundlich bedient als auch bei dem morgendlichen sehr guten Frühstück!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes Hotel in Sachsenhausen
Das Hotel ist gut zu finden und zentral in der Sachsenhausen gelegen. Ich war geschäftlich in Frankfurt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes privates Hotel in Frankfurt zu empfehlen.
Nettes familiengeführtes Hotel, ruhig, sauber, in einer netten Ecke von Frankfurt a.M. mit guten Betten. Guter Start in den Tag mit einen reichhaltigen Frühstücksbuffet .
Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Familiengeführtes Hotel mit überragendem Service
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in perfekter Lage in Sachsenhausen. Service und Freundlichkeit des Personals sind überragend. Frühstück ist frisch (Ei wird frisch für einen je nach Geschmack zubereitet) und Zimmer sind sauber sowie ausreichend groß. Aufzug gibt es leider keinen, jedoch ist dies auf Grund der Größe des Hotels keine Überraschung. Selbst Parkplätze werden zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist unbeschränkt empfehlenswert.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Über das Hotel lässt sich nur positives berichten: sauberes Zimmer, sauberes Bett und sauberes Badezimmer. Frühstück wurde als Buffet angeboten und es war einiges an Auswahl vorhanden. Des Öfteren wurde gefragt, ob alles in Ordnung sei, was vermittelte, dass unser Wohlbefinden sehr wichtig war. Weiter so
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Hotel in der Partymeile
Mitten in Sachsenhausen liegt das Hotel Hübler Tür an Tür mit Bars, Clubs, Sisha-Tempel... Wer hier feiern will, kommt also - ohne lange Wege - voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber durchaus akzeptabel. Das Personal ist **extrem** freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist klein aber gut. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist prima (im Umkreis von 500m gibt es mehrere U-Bahn, Straßenbahn und Bushaltestellen). Rathaus, Bahnhof, Messe sind dadurch gut zu…