Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel in Sachsenhausen
Das Hotel liegt mitten in Sachsenhausen und hinterlässt einen guten Eindruck. Wär abends einen Zug durch Sachsenhausen mach möchte, ist hier gut untergebracht. Das gebuchte Einzelzimmer hat eine gute Größe und war sehr sauber, aber der Abzugsventilator im Badezimmer ist viel zu laut. Das Frühstück war lecker, besonders hervorzuheben ist hier das frisch zubereitete Rührei. ich würde sicher wieder buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Persönlich, freundlich und sauber. Zum Wohlfühlen!
Direkt im Stadtteil Alt-Sachsenhausen liegt dieses Hotel- in einer Fußgängerzone. Mit angepasster Schrittgeschwindigkeit kann hier direkt vor dem Hotel geparkt werden (zum Ein- und Ausladen)- der Hoteldirektor parkt das Auto auch selbst auf einem Hof (Kosten 10 €/ 24 Stunden sind in Ordnung). Das Hotel ist inhabergeführt- mit viel Liebe zum Detail und einer sehr positiven und schönen persönlichen Ansprache. Das gilt insbesondere für ein grandioses Frühstücksbueffet: Eierspeisen werden ebenfalsl frisch gereicht. Je…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mit im Leben und doch entspannt
Zentrale Lage, klar aber wenn das Hotel mitten in der Ausgangsmeile liegt. Es geht und zwar sogar sehr gut. die zufahrt durch die Fußgängerzone kein Problem. Der Empfang herzlich, das Auto wurde kompetent geparkt und stand am nächsten Morgen wieder pünktlich vor der Türe. Die kurze Wartezeit bei meinem frühen Check-in wurde mit einem Kaffee überbrückt. Einfach Zimmer mit guten Lärmschutz zumindest wenn es wie bei mir in den Hof ging und eben zentrale Lage. Günstiger kann man wahrscheinlich mitten in Sachsenhausen…

Bethina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel mitten in Sachsenhausen
Obwohl das Hotel in unmittelbarer Nähe der Partymeile von Sachsenhausen liegt, sind die Zimmer ruhig. Die Wirtsleute sind ausgesprochen nett und hilfsbereit, das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Altstadt und das Museumsufer liegen in Laufnähe. Wir haben hier schon mehrfach übernachtet und werden das auch künftig immer wieder gerne tun.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Guter Deal mitten in Frankfurt
Mitten im Ausgehviertel, aber dennoch erstaunlich ruhig. Familiengeführtes Hotel in der Fußgängerzone, trotzdem keine Probleme mit dem Parken. sehr freundliches Personal, für ein oder zwei Nächte perfekt bei sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hübler-Frankfurt am Main
Zentral, in der Fußgängerzone von Sachsenhausen gelegenes Hotel. Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider kein Fahrstuhl im Haus und begrenzte Parkmöglichkeit
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleines, aber feines Hotel
Zentraler geht's wohl nicht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten aufgrund der Lage sehr schlecht. Das Personal parkt den Wagen. Negativ im Zusammenhang damit: Kosten pro tag von 8 Euro, die nicht bekannt waren. Hier fehlt der Hinweis. Zimmer sehr klein, aber zweckmäßig und sauber ausgestattet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super geeignet für kostenbewusste Geschäftsreisend
Inhabergeführtes, kleines Hotel. Sehr zentral in Sachsenhausen gelegen. Viele Ziele für abendliche Ausflüge fußläufig erreichbar. Nichts für den Urlaub, aber als Geschäftsreisender völlig ok und erstaunlich günstig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Lage, nette Leute, jederzeit wieder
Wir waren jetzt mit 8 Personen zum dritten Mal für 4 Tage im Hotel Hübler.Es gab nichts zu beanstanden.Lage super, Personal super, Presi super. Ich werde sie bestimmt weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel ist für ein Kurztrip super geeignet, egal ob für einen kleinen Zwischenstop, oder wer das Frankfurter "Leben" sucht. Ich hatte es für eine Geschäftsreise gebucht und hatte das Glück, dass ich unter der Woche dort war, so dass es am Abend ruhig war. Das Hotel liegt mitten in einer Fußgängerzone in der Altstadt. Um an das Hotel mit dem Auto zu erreichen, muss man durch eine Fußgängerzone fahren, in der eine Bar nach der anderen steht, also bei Hochbetrieb keine Chance an das Hotel zu fahren. Da ich unter…