Wolfram & Birgit(51-55)Deutschland
Hubertushof, immer wieder gerne
Der "Hubihof" ist ein ein Hotel, in dem nach nach kurzer Zeit alle Gäste kennt, auch deshalb, weil viele Stammgäste immer wieder zur gleichen Zeit dort gerne Urlaub machen. Im Hotel wird in allen Bereichen sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Von morgens bis abends ist "WOHLFÜHLEN" angesagt. Bei den Speisen wird besonders auf Abwechslung, gute und gesunde Produkte geachtet. Lecker!!! Ein besonderes Highlight ist der Lift, der die Gäste direkt auf die Piste bringt und am Abend wieder ins Hotel zurück.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbares, außerordentlich gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness- und Poolbereich. Schöne Zimmer, gemütliches Restaurant. Hervorragendes sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet, und sehr leckeres Abendmenü mit guter Auswahl. Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend - wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt - vielen Dank!
Doris(41-45)Österreich
Schiurlaub
Wie immer einfach PERFECT Zimmer, Service, Essen, Saunabereich ..... Wir kommen wieder!!! Und die Piste natürlich auch!!! SUPER

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub für alle Sinne vom ersten Tag an
Tolles Familienhotel in welchem das Preis - Leistungsverhältnis zu 100 % stimmt. Absolut zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Küche lässt keine Wünsche, ob für jung oder Alt offen.
Ellen(41-45)Österreich
Perfekt!
Sehr stilvoll, freundlich, kundenorientiert und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Zugang zur Piste direkt vom Hotel! Perfekt!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel mit excellenter Küche!
Wir hatten eine Woche das Doppelzimmer Erzberg. Großer LCD-TV, Safe, Mini-Bar, Balkon, Badezimmer sehr klein, dafür sehr sauber, Tal-Blick mit schönen Sonnenuntergängen und kostenloses WiFi, kostenlose Tiefgarage. Im Restaurant wird Service und Qualität GROß geschrieben! Wir hatten Halbpension, Frühstück Büffet, Nachmittagssnack um 16:00 Uhr, Abendessen 5-Gang Menü. Kompliment an den Chefkoch, er und sein Team verstehen Ihr Handwerk! Auch der Service am Tisch ist um es einfach zu sagen: PERFEKT. Wellnessbereich…
Gudrun(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiferien
Wir haben einen tollen Skiurlaub erlebt. Gute Betreuung, freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr schöne Wellnessanlage.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top: Hubertushof am Arlberg
Immer wieder sehr gerne - seit 12 Jahren für jeweils 2 Wochen zu Gast und immer wieder eine sehr schöner Aufenthalt - einfach empfehlenswert!
Andrea & Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für Skifahrer ein guter Ausgangspunkt
Für Skifahrer ist dies ein sehr guter Ausgangspunkt, für alle anderen ist das Hotel sehr abgelegen. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank! Wir haben insgesamt für 7 Tage für 2 Personen, Halbpension, 1 x 6 Tage ArlbergSkipass für 1 Erwachsene in dem 35 m² Komfort Doppelzimmer „SONNLEITEN“ 1973,00 bezahlt.. Es ist für die Lage des Hotels einfach zu teuer. Sehr zu empfehlen ist der Ort Lech.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jedes Jahr wieder, einfach klasse
Perfektes Hotel, um einen ruhigen, aber tollen Skiurlaub in sehr netter Umgebung mit sehr netten Leuten zu verbringen. Essen, Wellness, Zimmer alles entspricht voll unseren Erwartungen, deshalb kommen wir schon seit mehr als 10 Jahren hierher und werden auch weiter unseren "Hubihof" als Skihotel buchen.