Christiane(46-50)Deutschland
Gute, persöhnliche Atmosphäre!
Wir waren zum 2.Mal im Hubertushof und werden wieder kommen. Wer am Arlberg Ski fahren möchte und keinen großen Rummel mag ist hier genau richtig. Das Hotel ist in großen Teilen renoviert, das Personal sehr freundlich und immer bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Hervorragend für alle Familienmitglieder
Unsere Erfahrung war rundherum hervorragend. Insbesondere hat uns beeindruckt, dass die Hotelleitung sehr flexibel und hilfsbereit darauf reagieren konnte dass wir wegen einer Erkrankung in unserer Familie in aller letzter Minute ein anderes Zimmer als reserviert benoetigten. Wir waren auch von der Kinderbetreuung die von 15 bis 21 Uhr angeboten wird, begeistert: der Kinderbereich ist sehr grosszuegig gestaltet und bestens ausgestattet. Lucy, die Betreuerin war super mit unserer Tochter und den anderen Kindern.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlklima
Das Hotel wird sehr ordentlich geführt. Als Gast steht man stets im Vordergrund. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist zu gut für eine Schlankheitskur. Alles ist sehr sauber. Wunderbarer Wellness- und Bäderbereich. Wir haben uns schon zum zweiten Mal hier sehr wohl gefühlt und werden auch im nächsten Jahr gerne wieder kommen. Wir haben das Hotel an Freunde schon weiter empfohlen. Familie Bochnig/HP

Pia(41-45)Deutschland
Entspannung und Genuß in toller familiärer Atmosphäre
Ein absolut sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil ist, daß das Hotel auf eine Höhe liegt und mann kann daher schlecht zu Fuß zur Lift gehen aber der eigene Hoteltaxi bringt und holt zu jeder Uhrzeit. Das Essen ist sehr hohes Niveau mit gute Weinempfehlungen. Für Kinder gibt es Kindermenu wenn sie wollen. Bei der Menüauswahl ist man sehr flexibel. Ein paar Zimmer sind noch sehr klein aber dafür bezahlt man auch weniger.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Das Hotel ist als Ziel für Wanderer und Skifahrer optimal. Zum Skilift fährt ein hoteleigener Shuttlebus. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ausgezeichnet, ebenso das Abendmenue. Anzumerken ist die tägliche Skijause. Der Wellnessbereich ist großzügig und verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Sehr gut ist auch die "Familiensauna" im Poolbereich. Somit wird vermieden, dass Kinder und Leute, die nicht nackt in die Sauna gehen vom reinen Saunabereich getrennt werden.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war bis auf eine Suite ausgebucht und die hatten wir genommen. Diese hat keinen Komfort vermissen lassen. Unsere Kinder und wir wollten das Zimmer gar nicht mehr verlassen, trotz der tollen Arlberg-Pisten, einfach genial!!!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder!
Schön gelegenes Wohlfühlhotel in unmittelbarer Nähe zur Liftstation - sehr gute Qualität der Speisen - freundliches und zuvorkommendes Personal - familiäre Atmosphäre - schöner Wellnessbereich - wir kommen immer wieder gerne!
Elke & Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Wohlfühlhotel für einen erholsamen Skiurlaub. Freundliche Gastgeber und dazu noch eine hervorragende Küche. Sehr patenter Service. Zimmer ruhig und sauber. Großes Wellnessangebot.
Philipp(14-18)
Schönes, freundliches 4 Sterne - Hotel am Ortsrand
Service perfekt, Essen und Zimmer sehr gut (dabei einige renovierte, andere eher rustikal eingerichtet), guter Fitnesssraum, schönes Spa, Pool eher voll wegen vieler Kinder, leider ist Internetbenutzung kostenpflichtig
Angelika(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfuehlen
Tophotel, sehr guter Service, freundliches Personal, sauber,, gutes Ambiente, gutes Preis- Qualitaetsverhaeltnis, versorgte und freundliche Zimmer, gutes reichliches Essen, schoener Relaxbereich(Sauna , Schwimmbad)