Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier wohnen Sie richtig
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Hier macht man Urlaub von der ersten Minute an. Heike macht alles möglich, Heinz sorgt für das perfekte leibliche Wohl. Sichtbare und unsichtbare Hausgeister umsorgen den Gast vor und nach dem Skilaufen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
wir kommen schon seit jahren in dieses hotel, sehr persönlicher service, hat sich ständig verändert und verbessert, seit diesem jahr wohl stehen geblieben, sauberkeit im hotel nicht mehr so gross wie früher, service hat nachgelassen, alles im allem sollte das bei diesem preisniveau nicht passieren. hier ist luft nach oben. alles im allem würden wir wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub im Hubihof ist einfach Klasse
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hubihof und waren wieder rundum zufrieden. Hervorragender, aufmerksamer Service, Super Essen und die Chefin ist Super hilfsbereit und nett. Wir hatten eine Junior-Suite, von daher natürlich viel Platz, aber keinen Balkon ( was wir aber nicht vermisst haben). Zum Lift geht's Easy mit dem hoteleigenen Bus - und nachmittags auch zurück. Sauberer, großer Skiraum, beheizte Stiefelhalter. Außerdem eine eigene TG. Frühstück, Jause und Abendessen sind rundum Klasse und sehr lecker. Der…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöne Ferien mit viel Schnee
Wieder haben wir wunderbare erholsame Skiferien in sehr freundlicher und gemütlicher Atmosphäre erlebt. Wie immer war das Personal von der Hotelleitung bis zu den "Stubenfeen" extrem freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und der Service vom Transport zum Lift bis hin zur guten Verpflegung und Versorgung mit aktuellen Informationen, als wir eingeschneit waren, ausgezeichnet. Immer gerne wieder Hubertushof in Stuben.
Frank(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhige entspannte Lage mitten in der "Piste"
Man kan sich hier wirklich vom Stress des Alltages erholen. Fantastisches proffesionelles Personal betreut sie und erfüllt die meisten Wünsche. Auch kulinarisch ist es absolute Spitze mit täglich neuen Überraschungen, wirklich empfehlenswert für Leute die Ruhe und Gemütlichkeit suchen.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub vom Feinsten, hier ist man super aufgehoben
Im Hotel wird man rund um die Uhr perfekt umsorgt, das Essen ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und man wird immer sehr herzlich empfangen. Frau F. ist die gute seele im Haus und immer sehr aufmerksam
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Hotel in ruhiger Lage im schönen Stuben!
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Skihotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Service war sehr freundlich, - leider fehlte es ein bisschen an der fachlichen Kompetenz. Ständig viel irgendwo Besteck zu Boden, das Öffnen einer Weinflasche stellte sich als wahre Herausforderung für die teilweise etwas überfordert wirkenden Servicekräfte heraus. Dennoch blieben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uns in guter Erinnerung, so dass wir einen weiteren Besuch im Hubertushof nicht ausschließen würden.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Weihnachtsfest erlebt
Wir haben das Weihnachtsfest in Stuben verbracht mit viel Skifahren, super Service und Essen, angenehmem Ambiente und toller Wellness-Anlage.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Nur der viele Schnee hat uns die herrliche Aussicht manchmal schwer gemacht,aber das war dieses Jahr oft in Vorarlberg.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Der Hubertushof ist auf jedenfall empfehlenswert. Der Service wird mit einer Freundlichkeit / Kompetenz untermauert, die Spass macht die Zeit im Haus zu verbringen. Die Küche sowie Bar verfügen über ein reichhaltiges Sortiment, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einer meiner schönsten Skiurlaube.
Es war eine wunderschöne Zeit, das Hotel super, Personal sehr freundlich, das Essen wunderbar und die Jause nach dem Schifahren perfekt. Danke liebes Team vom Hubertushof und macht weiter so. Elfriede und Dieter B. aus Österreich.