Stelios(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service im Restaurant
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr nettemand hofflichem Personal. Ideale Lage für Schilaufen aber auch im Zentrum.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiengeführtes tolles Hotel
Zentrale Lage. Ideal für Skifahrer. Sehr schöne Zimmer. Moderner Skiraum . Die Skistiefel waren immer warm am Morgen. Tolles Essen.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu enpfehlen!
Super Hotel freundlich und familiär geführt. Genügend Parkplätze vorhanden und sehr zentral gelegen. Für Winterurlaub sehr geeignet.

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Kurztrip in angenehmer Atmosphäre
Modern eingerichtetes Wohlfühl- Hotel. Trotz Zimmer direkt auf die Hauptstraße war es bei geschlossenem Fenster angenehm ruhig. Sehr gute Auswahl beim Frühstück
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung und Essen top
Sehr zentrale Lage, saubere und schöne und Zimmermit gutem Bett. Das Essen und der Service waren top. Gute Parkmöglichkeit beim Hotel.
Pieter(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein ganz schönes Hotel freundliches personal das Restaurant war top gutes Essen gehen eine gute Preis. Sauna war sehr schön Fitness Raum. Preis Qualität stimmt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Familienhotel mit großartigem Service
Tolles, zentral gelegenes Hotel, geführt von einer sehr netten Familie 👏👍
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der PERFEKTE Skiurlaub
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen . Wir kommen auf jeden Fall wieder👍👍👍
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit exzellentem Service, modernem Wellnessbereich, sehr gutem Essen, freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder der perfekte Skiurlaub
Der 5. Aufenthalt war wieder perfekt in aller Hinsicht. Top Lage zum Skilaufen, Zimmer sehr schön, Essen hervorragend, Personal und Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.