Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Empfehlung
Tolles Hotel, super Essen, netter aufmerksamer Service, top modernisiert, stilvolle Sauna und neuer Fitnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Im Sommer inklusive SummerCard mit Berbahnen. Klasse.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit guter Preis Leistung Verhältnis
Hotel mit guter Lage. Bushaltestelle direkt nebenan. Schneller Check in und out. Schöne saubere Zimmer. Ich habe Halbpension gebucht Reichhaltiges gutes Frühstück und 3 Gänge Menue am Abend mit Salatbar. ( 3 Hauptgerichte zur Auswahl) Alle Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel Hubertus punktet insbesondere aufgrund der idealen Lage direkt gegenüber den Skilift zum Innerwald. Die Familienzimmer könnten insgesamt etwas größer sein, da man leider keine Abstellmöglichkeiten für die Koffer hat. Als besonders Problematisch würde ich die Parksituation betrachten. Zwar sind theoretisch genug Parkplätze für die Gäste neben und hinter dem Haus vorhanden, da aber nur eine Zufahrt zu den Parkplätzen mit einer Schranke versehen ist, über die andere Seite aber jeder auf die Parkplätze frei…

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Skiurlaub
Das Hotel liegt recht zentral in Sölden, ziemlich genau in der Mitte der beiden Bergbahnen. Skibus-Haltestellen fast direkt vor dem Hotel. Die Innerwaldbahn (Talabfahrt) ist direkt gegenüber, wenn man auf den Bus verzichten möchte.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, sehr zentral
Das Hotel Hubertus liegt sehr zentral in Sölden und ist nur 2 Busstationen von den Gondeln entfernt, entweder zur Giggijoch oder in der anderen Richtung zur Gaislachkogelbahn. Direkt gegenüber befindet sich die Innerwald Bahn. Diese fanden wir praktisch beim Heimkommen, da man sich so den Skibus sparen konnte. Die Zimmer waren geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Bad war riesig. Es gab auch beim Frühstücksbuffet und Abendessen nichts zu meckern. Auf Wunsch wurden morgens Eierspeisen frisch…
Anita & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geheimtipp - psst, nicht weitersagen ;-)
Ein tolles zentral gelegenes Hotel in Sölden, welches nicht nur für den Wintersport, sondern auch für den Wanderurlaub bestens geeignet ist
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Sauna, saubere Zimmer, perfekte Lage!
Das Hotel liegt ideal zentral zwischen den 2 grossen Seilbahnen, Wanderwegen, Bars, Resturants etc. Die Lage ist einfach perfekt.
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel nettes Personal
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut, schön gepflegtes Hotel. Wir werden im Winter wieder kommen
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen
Liebevoll geführtes Hotel, im Zentrum Söldens. Parkplätze direkt beim Hotel. Lift und Skiausleih gegenüber vom Hotel. Wir waren über die Weihnachtszeit dort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel mit spitze Preis/Leistungs Verhältnis
Hotel liegt direkt am Zugang zum Lift, ander Talstationen können mit dem Skibus bequem vom Hotel erreicht werden