Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderfreundliches Haus
Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Küche und lauter freundlichen, super netten und zuvorkommenden Angestellten. Wir waren schon öfter da und waren immer sehr zufrieden.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Hotel gut, Personal und Familie Zünd super, Lage Nähe bei Mellaubahn exellent. Skigebiet super und wunderbar zum ausspannen
Bernd(36-40)Schweiz
Skiferien@Hubertus
Tolle Lage, saubere Unterkunft, super-freundliches Personal und hervorragende Küche! Alles top - jederzeit wieder.

Luc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
emphfelenswert
Freundlich, hubsch, comfortabel, gutes Essen, super sauna, super ski, gute bar, gutes Fruhstuck, grosses Skikeller
Anita(56-60)
Sicher gehen!!!
Gemütlich, herliches Essen, sehr freundliches Personal, schöne Anlage, gut zum Wandern, Skifahren: wunderbar!!!!
Roland (51-55)Deutschland
Fast genial
Sehr schönes familiäres Hotel . Sehr freundliche und fachliche Belegschaft . Einfach gut .Schnell und gut zu erreichen .
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien willkommen
Familäres Hotel, unkompliziert, sehr freundliches Personal, grosses Familienzimmer, gute Lage zum Skigebiet, gutes Essen (unkompliziert, frisch, ohnen zu ambitioniert zu sein)
Thomas(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter aus Uberzeugung
wir waren bereits das 2. mal zur Skisaison Gast im Hotel Hubertus und haben uns super wohl gefühlt. 100 % Weiterempfehlung
Sepp(51-55)Schweiz
Schneeschuh
Wir waren kürzlich für 4 Tage im Hotel Hubertus. Für uns war alles hervorragend, freundlich sehr gute Küche! Super schöner Wellnessbereich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Soooo Schön !!!!
Sehr schönes Hotel, gemütlich und modern zugleich, tolle Atmosphäre, sehr schöne Sauna mit Blick auf die Berge ! Wir kommen gerne wieder !