Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die erhosame Zeit in Mellau
Es war alles so wie immer sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen.Nettes Personal, schöne Zimmer und Wellness Bereich. Die Küche ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist perfekt. Johann,Lidia,Alexander und Wanda(meine Mutter)
Margit(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Landschaft, herzliche Menschen
Schönenes Hotel, im Stil des Bregenzerwaldhauses soweit als möglich. Zimmer gediegen, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück, sehr reichhaltig! Die Abendmenüs ohne Tadel, sehr gut, reizen leider zur Völlerei! Nähere und weitere Umgebung landscchaftlich wunderbar, die Architektur sowohl der alten als auch der modernen Bauten ist hervorragend. Danke für den schönen <urlaub!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum tolles Hotel
Moderne helle Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr freundlicher Service und ein abwechslungsreiches tolles Menu am Abend.

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fast wie im siebten Himmel
Die Unterkunft, Verpflegung und Gastfreundschaft waren herausragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Mountainbiker sind dort jederzeit herzlich willkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Toller Service, zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sehr schöne Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um zum Wohlfühlen
Tolle sehr durchdachte Zimmer, Essen wie im Sternelokal, sehr professionelles und freundliches Personal. Sehr ruhige Lage
Josef(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfelenstwert wir kommen wieder!!
Das Hotel ist an einem sehr schön und ruhigen Ort. Das Personal, vor allem Einheimisch ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super. Beim Frühstücksbuffet hat es eine sehr grosse Auswahl. Die Zimmer sind sehr komfortabel sauber und modern. Ein Besuch im Wellnessbereich lohnt sich auf jeden Fall..
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Runterfahren, Wohlfühlen, Erleben, Geniessen
Sehr angenehme, wohlfühlende, gemütliche Atmosphäre. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Das Hotel liegt an optimalem, ruhigem Standort mit Aussicht übers Dorf und die umliegende Berglandschaft. Gute Lage für vielseitige Aktivitäten.
Yvette mit Dorina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub!
Sehr schönes gemütliches und doch modern eingerichtetes Hotel, freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.
Madeleine & Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Hubertus stimmt einfach alles
Ein ausgezeichnetes Hotel: Schönes, geräumiges Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal und eine exzellente Küche. Für uns war es perfekt, besser geht es nicht.