Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub in sehr schöner Umgebung.
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, moderne Zimmer, viele Freizeitaktivitäten möglich. Bergbahn nur wenige Schritte entfernt.
Silke(51-55)Deutschland
Österreichische Herzlichkeit mit Wohlfühlcharakter
Kurz entschlossen und von heut auf morgen gebucht, ohne Probleme ging alles reibungslos und sehr freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns sofort wohl. Sehr ruhige Lage zum Abschalten und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Immer zu empfehlen ++
Wir waren zu einem Wanderwochenende dort. Ideal gelegen in der Nähe der Seilbahn (Mellaubahn). Sehr angenehme, moderne Zimmer und eine perfekte Saunalandschaft im Dachgeschoss. Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Sehr leckeres Abendessen kocht der Chef persönlich.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Schöne angenehme Atmosphäre, modern. Lage Wellnessbereich super. Essen kreativ und lecker zubereitet. Vielseitige regional Spezialitäten
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich komme wieder
Komfortable Zimmer, gastfreundlicher Familienbetrieb mit bemerkenswert nettem Personal. Ausgezeichnete Küche inkl. einem hervorragenden Frühstücksbuffet.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen, wohlfühlen, genießen!
Wunderbare, ruhige Lage. Nur ca. 500m von der Mellau Bergbahn entfernt. Wir waren Zum Mountainbiken da. Bikekeller vorhanden. Parkplätze direkt vor der Türe. Beste Ausgangslage
Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Einfach super
Sehr schönes und familiäres Hotel,schöne Zimmer mit guter Aussicht. Gute Lage und sehr ruhig. Freundliches Personal. Wenn es mir die Zeit erlauben würde, käme ich morgen schon wieder.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alle Jahre mit Freude wieder!!!
moderne, geräumige Zimmer! Saunabereich wunderschön! nettes Personal! ...und das Essen: der absolute Wahnsinn!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir können das Hotel bestens empfehlen
Wir organisierten unser Semestertreffen mit Übernachtung und Halbpension für 2 Nächte im Hotel Huberts mit 16 Personen. Alle unsere Kollegen und Ehefrauen waren mit dem Hotel, Zimmer, Frühstück und Halbpension sehr zufrieden.
Marylou(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben zum 2.x Wanderferien gebucht. Die Bestätigung erhielten wir umgehend. Mit herzlicher österreichischer Freundlichkeit wurden wir empfangen. Preis- Leistung super. Wir kommen gerne wieder.