Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit super Service
Schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage und dennoch sehr zentral. Es fehlt einem an nichts. Sehr gute Küche, überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Freundlich eingerichtete Restaurant-Barbereiche sowie eine schöne große Terrasse laden zum Verweilen ein. Zum Hotel gehört noch ein toller Wellness-, Kosmetik und Massagebereich sowie ein Friseur. Im Aussenbereich befindet sich ein Schwimmteich mit Liegebereich. sowie ein großer Kinderspielplatz. Dieses Hotel können…
lothar & ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder, sehr schönes Hotel, super Personal
sehr gutes essen. nettes personal,sehr gepflegtes hotel. schöne wellness. schönes ski und wandergebiet, auch im sommer
Chrilou(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gepflegt, gutes Essen, nettes Personal
Es war ganz gut. Bin zufrieden. Das Essen war köstlich. Nette Morgenpost mit aktuellen Informationen auf Frühstückstisch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Absolut Spitze
Es gibt nichts schlechtes zu berichten. Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel in dem alle Wünsche erfüllt werden und das Essen ist Klasse.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur zu empfehlen...so geht Urlaub!
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr ansprechender und gemütlicher Speisebereich, moderne Bar mit reichhaltigem Angebot an Getränken. Sehr gepflegter Wellness-Bereich inkl. 2 Saunen (Bio und Finnisch).
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel, gern wieder
Super freundliches und aufmerksames Personal, tolle Lage direkt an der Talabfahrt, Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - perfekter Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Konrad(41-45)Österreich
Super Team und gut Essen
Das Frühstüch war reichhaltig und gut. Die Seniorchefin brachte uns jeden Morgen den Kaffee zu Tisch. Wir verbrachten noch gemütliche Stunde jeden Abend an der Bar.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit allem was zu einem perfekten Urlaub dazugehört. Zimmer gut, Hotelserservice gut, Essen (Frühstück und Abendessen) gut, Atmosphäre gut, einfach alles gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Adresse auch für Gruppen!
Im Zuge eines Betriebsausfluges durfte ich die Gastfreundschaft genießen, die durchaus sehr beeindruckend ist. Zu jeder Tageszeit begegnete man uns freundlich und zuvorkommend. Das hat richtig spaß gemacht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum zufrieden!!!
Es paßte alles: Schicke Zimmer - toller Service - aufmerksames, schnelles und sehr freundliches Personal - gutes bis sehr gutes Essen!!!