Wir weilten im Juli im Hotel Hubertus und haben eine unvergessliche Woche erleben können. Ein wunderbares Hotel von der Ausstattung, dem gepflegten Garten mit seinem schönen Naturbadeteich, vom Service bis zur Küche einfach alles toll. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden mit großer Sicherheit ein zweites Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Ein Hotel mit sehr viel Atmosphäre und vielen kleinen und großen Wohlfühlsachen, das Personal ( vor allem Frau D. Gaßner ) will, dass sich die Gäste wohlfühlen. Hervorragendes Speiseangebot, schöne Terrasse, freundliches Personal, sehr gute Lage und mit der neuen Service-Card ein gutes Angebot zum Wandern.
Ein familiär geführtes Haus, ausgesprochen nettes Personal, Zimmer geräumig, Bad sehr sauber, groß genug und behindertengerecht, Küche hervorragend, Lage: ausgesprochen schöne Umgebung inmitten des Oberpinzgaues.
Schöne Zimmer, super Essen, nettes Personal. Abends an der Bar hat der Chef immer ein paar Tipps auf Lager, was mann am nächsten Tag machen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke!!
Stephan aus Oberding