Ich habe meinen 50igsten Geburtstag gefeiert. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend. Die Senjorschefin hat uns gut mit Kaffee versorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen und familienfreundlich!
Ruhiges, sehr schönes Hotel mit wunderbar gepflegtem Garten, Schwimmteich ist traumhaft!!!
Familie und Personal sind sehr nett, Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet und die inkludierten Getränke und Speisen tagsüber sind hervorragend- wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, Das Hotel Hubertus ist wunderschön und eine perfekte Lage. Da fühlt man sich gleich sehr wohl und ist sehr gemütlich, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, die schöne Dekorationen. Zimmer ein Traum, auf dem neuesten Stand und sehr sauber, das ist für mich sehr wichtig. Personal waren wirklich sehr freundlich und sehr persönlich, da man immer mit DU angesprochen wird 😃 Essen war ausgezeichnet 👍 die Gegend ist ein Traum, richtig zum entspannen und relaxen. Ausflüge waren…
Wir waren heuer schon zum dritten Mal in Neukirchen am Großvenediger im Hotel Hubertus und wir können es sehr empfehlen. Eine sehr familiäre, nette Stimmung und auch Betreuung.
Die Urlaubsgegend lässt für Wanderer keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt am Rande von Neukirchen, am Waldrand, wo man sich in einer von Natur umgebenen Idylle erholen kann vom alltäglichen Stress, sehr schön ist der Naturschwimmbiotop. Im Hotel Hubertus ist alles, Zimmer, Service, Gastronomie und Lage einfach nur weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Hotel Top, sehr schöner Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Essen Spitze, Service freundlich, es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Wir kommen wieder!!
Wir haben tolle 10 Tage im Hotel Hubertushof verbracht. Es war ein super schöner Urlaub und ein tolles Hotel. Besonders richten wir ein großes Lob und Dank an die Küche, da sie meine gesamten Unverträglichkeiten und Allergien beim Essen beachtet haben. Es war ein Traum. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rund um wohl gefühlt:). Unser nächster Urlaub findet im Hotel Hubertus wieder statt :)
Familiär geführtes Haus. Tolle Zimmer, großzügiges, modernes Bad. Ruhige Waldrandlage mit großem Freiberge ich und tollen Schwimmteich. Personal top. Bestes 4 gängiges Abendmenü. Einfach empfehlenswert.