Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preisleistung gut
Ideales Hotel für Skiurlaub und Wanderer die viel unterwegs sind. Skibus vor dem Hotel mit Auto in ein paar Minuten zur Liftstation. Freundliches Personal gutbürgerliche Küche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nächstes Mal gerne wieder
Wie haben hier ein kurzes Skiurlaub verbracht, alles passte, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auch weiter empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skifahren
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Das Angebot zum Frühstück ist ausbaufähig. Sauna konnte nicht benutzt werden, übler Geruch.

Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Hotel Hubertus in Fügen
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Hubertus in Fügen in familiärer Atmosphore verbracht. Maria hat uns mit ihren Essen sehr verwöhnt. Der Ausblick vom Zimmer und Restaurant war fantastisch. Die Wanderung zur von Franz und Maria betriebenen Gartalm war ein besonderes Erlebnis. Reiner und Reinhilde (58 Jahre)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Sehr gutes Essen familäres sauberes Hotel guter Service freundliches und hilfsbereites Personal schöne und ruhige Lage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Drei Sterne sind zu viel!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht! Die Zimmer waren viel zu klein. Für diesen Preis kann man beim Essen eine bessere Qualität und auch Auswahl, v.a. beim Frühstücksbuffet, erwarten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaftspunkte sind vor allem Melanie zu verdanken! Danke, Melanie! Man hat vor allem bei der Bedienung gemerkt, als Melanies Schicht zu Ende war. Der Blick im Frühstücksraum ging erst mal an die Hotelmauer und den Zaun. Von der Terasse und der Wirtschaft aus war der Blick dann ins Tal…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen
Die Lage des Hotels ist genial, man hat eine Aussicht auf die Bergwelt schon beim Frühstück. Das Hotel hat auch eine schöne Terrasse vor dem Haus. Es gibt durchgehend warme Küche. Wir werden wiederkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis-Leistung passt nicht
Dieses Hotel hat die Sterne nicht Verdient und ist viel zu teuer. Das Zimmer war viel zu klein mit einem mini Schrank.. Es war nur ein Nachtkästchen vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war einiger maßen könnte aber für den Preis besser sein.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kalt Duschen inklusive!
Nach einer Woche Aufenthalt können wir ganz klar die Aussage treffen, dass das Hotel absolut nicht weiter zu empfehlen ist. Wir haben keinen Luxus erwartet bei dem gebuchten Last-Minute-Angebot über Snowtrex inkl. Skipass für 700€ HP p.P. aber das, was wir in diesem Hotel erlebt haben, hat alles erlebte übertroffen: 1.) Die Zimmer Geworben wurde mit neu renovierten Zimmern. Bestenfalls kann man hier von notdürftig ausgeführten Mini-Renovierungen sprechen und damit meinen wir angestückelten Teppichstreifen im…
Berit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren vorrangig zum Ski fahren im Zillertal. Darum haben wir ein ruhiges Hotel gesucht, in dem wir nach der vollständigen Ausnutzung des Skipasses regenerieren konnte. Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein sauberes, warmes Zimmer mit einem ausreichend großem Bad. (So war unser Zimmer zwar nicht überaus groß, aber völlig ausreichend.) Wir hatten jeden Tag ein reichliches Frühstück bei dem wir uns sogar noch ein Lunchpaket schnüren durften. Abends gab es immer ein Buffet mit Suppe, mehreren…