Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima Skiurlaub zu Ostern
Familiengeführtes ruhiges Hotel mit sehr nettem zuvorkommendem Personal. Alles sauber und ordentlich. Essen hat uns geschmeckt, es war abwechslungsreich und reichlich, morgens Buffet und abends 4-Gang-Menüwahl mit extra Kindermenü. Durch den vor der Haustür haltenden Skibus - ideal für Skifahrer. Sauna usw. haben wir nicht benutzt, ist aber auch vorhanden. Für Nicht-Skifahrer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. :) Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wo ist bloss die gute Zillertaler Küche geblieben
jeden Tag Bufett, billig hergestelltes Essen, nicht sehr schmackhaft. Warum besinnen Sie sich nicht auf Ihre gute zilllertale Küche. Zimmer sauber, aber schon ziemlich angestaubt.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preiswert und dementsprechend gut
Essen: kleine Auswahl, aber gute Qualität, gute Bedienung, alles vorhanden Bedienung: Sehr freundlich, nettes Personal, hilfsbereit Zimmer: klein, keine Doppelbetten, trotz Doppelzimmer. Urige Einrichtung. Großes Bad, sauber Zusätze: Für Größe und Kosten gut ausgestattet: Sauna, Ruhebereich, Skitrockenraum.. Lage: 10Meter zum viertelstündigen Skibus nach Hochfügen, mit diesem 15-20min Fahrt. Fast immer Sitzplatz. Fazit: Für einen Kurzurlaub als Singels gut geeignet. Preisleistungsverhältnis…

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden wir nochmals buchen
Es war alles in Ordnung. Es geht recht familiär zu , mit gutem gesunden Essen . Salatbufe plus drei Gänge . Hauptgang ist wählbar. Saunabereich ist ok , bedürfte jedoch einer besseren Pflege . Zimmer ok , Matratzen auch. Wunderbare Sicht vom Balkon.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, die Lage ist sehr ruhig. Das Service war sehr gut. Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Zillertal.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
freundliches hotel ,kindergeeignet
Immer freundliche Bedienung, nettes Personal, einschließlich der Besitzer. Gute Ausflugs Tipps. Schön gelegen,mit Blick übers Tal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis- Leistungsverhältnis für uns mangelhaft
Hotel im Skigebiet Hochfügen und Spieljoch mit schöner Talsicht. Wir hatten ein Arrangement, gemeinsam mit Freunden, gebucht. Halbpension, 2-Tagesskipass für 3 Übernachtungen!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage
Das Hotel liegt am Fügenberg das Skigebiet ist schnell zu erreichen mit dem skibus Haltestelle direkt vorm Haus. Das Essen war gut hat aber leider immer sehr lange gedauert. Es gibt einen schönen Wellness Bereich der aber leider sehr klein ist. Skikeller top mit Heizung für die Skistiefel. Die Getränke im Hotel fanden wir persönlich bisschen zu teuer Colaweizen 5,50€ Aber im großen und Ganzen für einen kleinen Skiurlaub ok ist weiter zu empfehlen. Hochfügen 12 km entfernt mit dem skibus schnell erreichbar…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel liegt in Fügenberg an der Straße nach Hochfügen. Es wird familiär geführt und bereits der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten sehr erholsame Wandertage (das Wetter war traumhaft) und das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung. Wir kommen gerne wieder - auch einmal im Winter zum Skifahren.
Vasi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super
Top Lage, nettes Personal, ausreichend und gutes Essen, saubere Zimmer, für uns Familie mit 2 kleine Kinder sehr geeignet. Auch Preis- Leistung stimmt. Immer wieder.