Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Preis- Leistungsverhältnis für uns mangelhaft

Schlecht

Hotel im Skigebiet Hochfügen und Spieljoch mit schöner Talsicht. Wir hatten ein Arrangement, gemeinsam mit Freunden, gebucht. Halbpension, 2-Tagesskipass für 3 Übernachtungen!

• Schlecht
  • Die Zimmer, wir hatten mit Freunden insgesamt 4 gebucht, waren im Vergleich relativ klein, was uns beim Wintersport nicht wirklich stört. Besser man versucht ein Zimmer Richtung Tal zu bekommen! In unserem Zimmer war auch trotz geschlossener Fenster für reichlich Luftwechsel gesorgt. Die Badausstattung ist für ein 3-Sterne Hotel grenzwertig. Die Zimmer haben in dieser Ausstattung sicher schon einige Jahre Gäste beherbergt! Die Sauberkeit, gerade im Bad, war eher oberflächlich und somit auch nicht überzeugend. Bei einigermaßen gründlicher Reinigung hätte das Netz der Spinne sicher nicht diese Größe erreichen können!

• Im Vergleich zu anderen Hotel der gleichen Kategorie und Preislage, war die Halbpension bei Weitem nicht, was wir erwartet hatten. Die Nachmittagsjause war einfach nur mager! Manchmal ist dann weniger doch mehr! Das Frühstück entsprach dann noch am ehesten den Erwartungen! Allerdings empfiehlt es sich, nicht als letzter zu kommen, das nachgelegt wurde, haben wir nicht erkennen können!

• Schlecht
  • Die Hotelmitarbeiter waren freundlich aber überfordert und das bei einem nicht ausgebuchten Hotel! Wichtige Informationen wurden nicht weitergegeben, trotz 2 maliger vorheriger Info, dass wir als Gruppe gern einen gemeinsamen Tisch haben möchten, war das nicht beim Service angekommen! Dass der mit gebuchte Skipass nicht im Skigebiet Hochfügen, sondern am Spieljoch abzuholen ist, wurde uns auch nicht mitgeteilt. Die Begeisterung an der Kasse bei ca. 15 Minuten Diskussion und Telefonat der dortigen Mitarbeiterin kann man sich sicherlich vorstellen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist das eigentlich Gute an dem Hotel! Die Skigebiete des Zillertals sind mit dem Auto innerhalb von 15-30 min zu erreichen. Wer mit einen kleineren Skigebiet zufrieden ist, kann in wenigen Minuten am Spieljoch starten

• Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine war in Ordnung bezogen auf die 3 Sterne des Hotels!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter