Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Toll
sehr zentral, nicht weit zu Bahnhof, Busbahnhof und Sehenswürdigkeitem klein und fein, aber trotzdem keine übertriebenen Preise Prag ist ja ohnehin schon teuer Budgetfreundlich. sehr sauber, nettes Personal
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Kurzaufenthalt eine gute Adresse
Schlichtes Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir waren für 2 Nächte zu Gast und vollkommen zufrieden. Für einen längeren Aufenthalt würden wir jedoch in ein komfortableres Hotel ausweichen. Dank der zentralen Lage in jedem Falle ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bedbug...
Die Lage ist sehr gut. nette personal. nette Leute kennengelernt aber das Highlight- BEDBUG im Bett.. Stich von Bedbug hatte ich wirklich fast ein Jahr.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Guter Aufenthalt mit wenig Erwartungen
Wir waren mit einer großer Gruppe mit insgesamt 12 Personen in dieser Unterkunft und uns gefiel es sehr gut. Vor allem das angrenzende Restaurant war sehr gut.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gerne wieder, aber Reservierung prüfen
Nach einer unfreiwilligen Nacht im Mehrbettzimmer dann doch eine gute und saubere Unterkunft erhalten. Hotel ist aber mehr Hostel und auf junge Reisende gut abgeschnitten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles top
Gute Lage in der Nähe vom Busbahnhof, dazu für ein Hostel ein überraschend gutes Frühstücksbuffet. Personal kompetent und freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
In Ordnung für Kurzreisen
Das A-Plus Hostel in Prag ist eine günstige und gut gelegene Übernachtungsmöglichkeit . Im Hostel-/Jugendherbergsstil gehalten richtet sich die Unterkunft deutlich an das jüngere Publikum und Gruppenreisende. Im Hotel gibt es Gemeinschaftsduschen und -toiletten. Das Preisleistungsverhältnis war OK.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Perfekt für Leute ohne große Ansprüche
Perfekt geeignet für Städtereisende ohne Ansprüche. Etagenduschen / Toiletten, 8 Bett-Zimmer etc. Für unsere Zwecke ausreichend. Preis in Höhe von ca. 15 EUR pro Nacht/p.P. unschlagbar. Fazit: Wer das Hostel nur zum Übernachten benötigt und günstig fahren will bucht A Plus Hostel!