Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Blick auf den Berg Pico inkl. Sonnenaufgang.
Das Hotel hat 87 Zimmer mit einem Restaurant und einer Bar. Eine gepflegte Gartenanlage mit einem kleinen Pool und Liegestühlen. Es wird ein Frühstück in Bufett Form angeboten, abends gibt es ein 3 Gang Menü. Man kan aber auch günstig und viel leckerer in Horta essen. An Gästen sind wenige für längere Zeit dort, viele bleiben wenige Tage und reisen dann weiter auf eine andere Insel entweder in einer Reisgruppe oder allein. Alle Nationalitäten von englich, französisich über spanisch, portugisisch und deutsch sind…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, super Blick
Sehr freundliches Personal, leider hat das Hotel ein Problem mit feuchten Decken und Böden, im gesamten Hotel verbreitet sich ein feucht-muffiger Geruch. Da überall Teppich liegt ist es leider auch mit der Sauberkeit der Bodenbeläge schwierig. Das Hotel liegt an/auf einem Berg, man sollte gut zu Fuß sein, Parkplatz am Hotel ist aber auch vorhanden. Der Ausblick entschädigt aber für einiges,Man hat einen tollen Blick auf die Insel Pico mit dem gleichnamigen Berg.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zufrieden
Das Hotel Horta hat eine gute Lage und wir hatten ein Zmmer in der oberen Etage sehr schön. Leider ist das Personal nicht gerade herzlich. Frühstück gut, abends sind wir in Peters Cafe gegangen super Steaks.