Katarzyna(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Ort für einen Besuch in Montezuma
Fenomenal hotel, Tolle Aussicht vom Balkon, ruhige Zimmer und Lage, super Service, freundlicher englischsprechender Besitzer, Affe im Garten!
Nicholas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Option für Montezuma
Tolles Boutique-Hotel in der Nähe von Montezuma. Das Hotel ist mit dem Auto ohne 4x4 erreichbar. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten voller Blumen. Morgens besuchen Affen den Garten, was eine große Attraktion war. Das Hotel verfügt über einen schönen Swimmingpool.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Außergewöhnliches Hotel unter sehr guter Führung
Sehr symphatisches gut geführtes atmosphärisches Hotel nah an Montezuma. Herausragendes Frühstück, große Freundlichkeit des Personal und großartiger Pool. Allerdings wird ein Auto benötigt, um die Unterkunft von Montezuma aus gut zu erreichen.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Piivathotel oberhalb von Montezuma
Ein sehr hübsches kleines Hotel mit sehr freundlichen spanischen Besitzern, die sich wirklich persönlich um Ihre Gäste kümmern. Der Pool im Garten ist wirklich toll. Unser Zimmer war eher bescheiden, aber alles da was man braucht. Leider muß man ein Auto haben um ins Dorf zu kommen und der Staub von der Schotterstraße kommt auch noch ein bißchen in den Garten rein.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der Geheimtipp
Hallo, ich wundere mich schon ein wenig, das es für dieses tolle Hotel erst drei Bewertungen gibt ....... Wir waren im Januar13 hier und sind total begeistert .... Erst hatten wir nur zwei Nächte eingeplant, haben dann aber ganz schnell verlängert. Das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und vom Balkon aus kann man die vielen Tiere die sich hier tummeln ( Gürteltier, Nasenbären, Brüllaffen, Tucane ect.) herrlich beobachten. Birgitt , die Inhaberin backt ganz…
Marion & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel oberhalb von Montezuma
Das Hotel erinnert an den Kolonialstil und liegt in einem schönen Garten. Es ist sehr gepflegt, mit vielen Pflanzen geschmückt und geschmackvoll dekoriert. Es gibt einen Privatparkplatz und einen Gemeinschaftskühlschrank. Im Restaurant Cocolores haben wir sehr lecker gegessen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein paar Tage im Paradies
Traumhafte Lage mitte in der Natur, viele Tiere zu sehen und zu hören.Haciendaähnliches Haus mit deutscher Besitzerin, sehr freundlich und kompetent. Tolles Frühstück in Bioqualität.Bitte entweder Mietwagen mitbuchen da ein bischen ausserhalb von Montezuma wo es tolle Strände und Nachtleben gibt. Der Ort scheint wie vor 30 Jahren.Sehr nette Menschen überall und ziemlich sauber. Toll ist der Balkon und die Hängematten. Nicht unbedingt für gehbehinderte oder Pauschaltouristen geeignet aber für Individualisten
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Idylle im Paradies
Diese geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage liegt mitten in einem wunderschönen, sehr gepflegten Garten mit Baumriesen, auf denen sich Tukane und Papageien tummeln. Das Frühstück hat immer ausgezeichnet geschmeckt, vorallem das selbstgemachte Vollkornbrot und die Inhaberin, eine sehr freundliche Deutsche, war sehr hilfsbereit und kompetent. Um nach Montezuma, einem ausgesprochen idyllischen Städtchen mit unvergleichlichem Flair zu gelangen, braucht man allerdings ein Auto.