Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Motel, direkt an der A1A
Sauberes Motel direkt an der A1A und in der Nähe zum Pier. Das Motel ist sauber und hat einen schönen kleinen Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Waschmaschine, Getränkeautomat und Eismaschine sind vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Motel für nur ein paar Nächte
Einfaches Motel der Mittelklasse, Aussenanlagen wurden neu gestaltet. Leider fehlt es noch ein wenig an dem besonderen Etwas .
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand
Kleines sauberes Motel in zweiter Reihe gleich am Strand mit Parkplatz vor der Tür und kleinen Läden in der näheren Umgebung

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Süßes kleines Hotel unweit vom Strand
Diese kleine Motel liegt an einer Verbindungsstraße, welches direkt nach Fort Lauderdale Downtown führt. Das Verkehrsausfkommen ist aber nicht wirklich hoch und auch nur Zweispurig. Kostenlose Parkplätze stehen direkt vorm Hotel ausreichend zur Verfügung. Der Empfang des Hoteliers war sehr herzlich und wir durften unser Zimmer bereits zwei Stunden vor Plan beziehen. Vielen Dank dafür. Der Strand ist nur einen Block entfernt und zwei Supermärkte liegen praktisch vor der Tür. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentralgelegenes günstiges Hotel
schönes Hotel, Fliesenboden, hatten Zimmer im 1.Stock, Fliesenboden, gepflegt, guter Ausgangspunkt für Kanalfahrt mit Watertaxi
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstige Übernachtung in Strandnähe
Gute Lage in der Nähe zum Stand. Wir waren nur eine Nacht hier auf unserer Florida Rundreise. Zimmer waren renoviert und ok. Preis Leistungsverhältnis passte. Ausserdem sind direkt davor ausreichend Parkplätze vorhanden. Verpflegung hatten wir keine, hatten bei BurgerFi gespeist :-)
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt !
Meiner Freundin und mir hat es im "Horizont by the Sea" sehr gut gefallen ! Sehr nette Besitzer, hilfsbereit und freundlich ! Wir wären gerne länger dort geblieben, leider konnten wir unseren Reiseplan nicht ändern. Wir werden hier sicherlich noch einmal einen Urlaub verbringen !
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Älteres Motel in zweiter Strandreihe
Älteres Motel in der zweiten Strandreihe an stark befahrener Straße Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nur Durchschnitt, aber trotzdem sauber und ordentlich . Plus : kostenlose Parkplätze, Strandnah, Unterhaltung und Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Minus : keine Kaffeemaschine im Zimmer
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In Ordnung
Für ein paar Tage ist das Horizon-by-the-Sea in Ordnung, eben normaler amerikanischer Motelstandard. Im Vergleich zum Paradise-by-the-Sea, welches genau gegenüber auf der anderen Straßenseite liegt, ist die Zimmerausstattung nicht ganz so abgewohnt, vorallem das Badezimmer ist hier deutlich besser in Schuss (keine verrostete Wanne und Armaturen). Gepflegte kleine Gartenanlage. Sehr leckere Pizzen bietet Umberto´s an,unbedingt einen Besuch wert (am East Commercial Boulevard) . Man kann die Bestellung auch vor…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlende Appartement - Anlage in FLL
großzügige Appartements in kleiner Ferienanlage nur 1 Block entfernt vom Strand, SUPER-SAUBER, GUT ausgestattet, alles funktioniert (Lampen-Steckdosen, Telefon etc.) nur einstöckig! im Sommer 2012 sehr nette Gäste aus Europa und USA, wer will, hatte sofort Anschluss zu anderen Urlaubern. Das Preis/-Leistungsverhälnis ist erstklassig, wir waren im Sommer vor Ort, prima Wetter obwohl Regenzeit immer 30-35 Grad, SUPER. Im Winter Oktober bis März ist das Klima milder, nicht so feucht, jedoch benötigen wir4 die…