Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Horchem in Monschau
Das Hotel Horchem in Monschau hat mich begeistert mit seiner gemütlichen Bar und modernen Zimmern. Mein Raum war extrem sauber, hell und mit bequemem Bett ausgestattet. Frühstück war reichhaltig mit Wurst, Käse und hausgemachter Marmelade. Personal sprach perfekt Deutsch und gab mir Tipps zu lokalen Brauereien. Die Lage ist ideal für Naturliebhaber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mitten in der Altstadt
Hotel liegt mitten in der Altstadt direkt an der Rur. Hatten ein großes Zimmer mit tollem Bad. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Leckeres Essen und ein kleines tolles Frühstücksbüffet runden das positive Gesamtergebnis ab. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Stadtmitte
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, weil es sofort in der Stadt liegt, ein gutes Restaurant hat und eine sehr schöne Außenterrasse. Die lädt auf jeden Fall ein, mit einem Glas Wein, den Abend ausklingen zu lassen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eher enttäuscht
Hatten mehr erwartet. Personal nett und bemüht
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Gast bei " Freunden " !
Das Hotel Horchem in Monschau hat nicht nur eine fantastische Lage ,sondern überzeugt durch seine Gastlichkeit auf ganzer Ebene. Da es keinen Aufzug in dem historischen Gebäude gibt ,ist es ratsam bei eingeschränkter Beweglichkeit ein Zimmer im ersten Stock zu buchen! Völlig unproblematisch! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service stets freundlich und bemüht und auch das Housekeeping super nett Dafür kann man nur DANKE sagen !
Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Schöner Aufenthalt, zwei ältere Herrschaften - Tolle Lage des Hauses, tolles Personal, schöne Location, immer eine Reise wert - Monschau Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes, stilvolles Hotel in der Fachwerkstadt
Stilvolles, altes Hotel. Zentral in Monschau gelegen, direkt an der Rur. Schönes Restaurant, schöne Außenterrasse.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung da alles sehr gut ist.
In bester Lage mitten in der Stadt, am Fluss , Postkartenmotiv von Monschau. Die Terrasse ist Klasse, Monschau ist immer eine Reise wert. Das Hotel ist muss.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Lage
Sehr geräumiges Zimmer mit mehreren Räumen. Riesiges Bad. Sehr sauber, und ruhig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Übernachtung mitten in Monschau
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Horchem zu Gast und haben nichts, aber wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt & der Check-In funktionierte reibungslos. Das Zimmer (Zimmer "3") war sauber & wirklich komfortabel und geräumig. Wir waren von Anfang an zufrieden und fühlten uns wohl. Abends haben wir den Hotel-Braukeller besucht, eine tolle Location, chic, gepflegt & einfach schön. Ein Muss für jeden Hotel-Gast. Am nächsten morgen waren wir gespannt auf das Frühstück.…