Tolles wechselndes Buffet und freundliche Servicekräfte - wir hatten all inklusive und Getränke wurden pünktlich abgedeckt
Leider etwas laut da viele Gäste da waren
Schönes Umgebung mit Wanderwege - keine Shops zu Für erreichbar
Kleines Hallenbad - ideal für Kinder
Bei schönen Wetter konnten wir nach draussen sitzen
Schicke Sauna - Handtücher waren da leider keine Getränke oder Obst
Wir kommen auf alle Fälle wieder - nette Aufmerksamkeit gab es zu meinem Geburtstag !
ein schöner Urlaub , in einem schönen Haus mit familiärer Atmosphäre , freundlicher Bedienung und schmackhaften Speisen, herzlichen Dank!Wir kommen gern wieder,
Balkon Nordseite, Sonnenterrasse auf Anfrage keine Bestuhlung möglich (ist mit Arbeit verbunden) Türgriffe abgebaut dadurch keine Nutzung möglich. TV im Zimmer nicht gut sichtbar. Leider trotz AI kein Drink nach dem Essen Obstler etc.
Jeder Zeit gerne wieder, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Personal war nett, die Räume sauber, der Wellness/Badebereich super. Die Kinder hatten viel Spaß und haben schnell Anschluss gefunden. Tolles Hotel für Familien mit Kinder!
Selten war ich mit meiner Meinung so zweigeteilt, wie in diesem Hotel.Die Zimmer im Neubau sind sehr nett und gemütlich eingerichtet, mit sehr großem Balkon. Der Zugang vom Haupthaus zum Neubau unterirdisch ist sehr praktisch.auch der Wellnessbereich ist ordentlich und angenehm.Aber was einen nach einem Wandertag sehr enttäuscht, ist das Restaurant am Abend.
Es gibt täglich Buffet, das aber eher mit einer Werkskantine Ähnlichkeit hat und nicht gerade Appetfördernd wirkt.Sehr lieblos angerichtet und würzen ist auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es hat alles optimal gepasst !
Sehr schönes Hotel. Gemütliche, saubere ZImmer mit gut ausgestattetem Badezimmer. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut, das Personal stets aufmerksam. Der Skilift war mit dem Skibus (direkt am Hotel) in kurzer Zeit erreichbar. Die Möglichkeit, im Rahmen des All-inclusive-Pakets am Morgen den Proviant für den Tag einzupacken, ist für Ski-Fahrer-Familien optimal. Das Angebot war mehr als ausreichend und wurde - besonders von unseren Jungs - ausgiebig genutzt. Die Jause am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Wir haben uns im Hotel Hoppet im Zillertal sehr wohl gefühlt!Das Familienzimmer war sehr schön, das Essen wunderbar und in der Poollandschaft haben sich insbesondere unsere zwei Kinder wohl gefühlt!
Die All-inklusive Leistungen sind auch völlig in Ordnung.Wir kommen gern wieder!