Dies ist ein neueres Hotel in Flughafennähe. Die Zimmer sind groß mit voll ausgestatteten Küchen, haben aber ziemlich dünne Wände, so dass Sie sogar Gespräche aus den anderen Zimmern hören können. Das Frühstück ist typisch HWS, nichts Besonderes. Wi-Fi schnell und kostenlos, auch kostenlose Parkplätze. Das Zimmer war nicht das sauberste, das ich je hatte, daher wäre eine stärkere Betonung dieses Bereichs zu begrüßen.
Ein wirklich sehr gutes Flughafen Hotel in Denver, soweit man es noch Flughafen Hotel nennen kann, denn es ist rund 20 Km vom Flughafen entfernt, aber in Denver ist alles etwas weitläufiger. Laut Beschreibung hier im Hotel gibt es aber trotzdem einen kostenlosen Flughafentransfer, habe ihn aber nicht getestet.
Das Hotel wirkt sehr neu, ist recht preisgünstig und bietet alles was man in einem Flughafenhotel so braucht, ausreichend kostenfreie Parkplätze, geräumige Zimmer, ruhig, kostenloses, funktionierendes…
Schönes Hotel mit riesen Zimmer inkl. Küche, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, da unser Flug erst am nächsten Tag nach LV ging. Das Hotel befindet sich etwa 25 Min. vom Airport entfernt (etwa 40$ Taxikosten). Als sehr angenehm habe ich das inkludierte Frühstück empfunden.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, großzügige Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zuverlässiger Shuttle-Bus zum Flughafen
klasse Motel, gleich am Flughafen, leicht zu erreichen, sehr sauber, gutes Frühstück.
Genau das Richtige, wenn man nach einem Intercontinentalflug übermüdet ankommt.
In unmittelbarer Nähe des Flughafen Denver gelegen, dennoch im Zimmer kein Lärm hörbar. Der Fitnessraum bieten wenige Ausdauergeräte sowie Freihanteln.
wie im Hoteleigenen Slogan (siehe Titel) schon erwähnt, das perfekte zweite Zuhause.
Das Zimmer ist ca. 80 Quadratmetr groß, komplett ausgestattet mit abgetrennter Küche (Mikrowelle, Spülmaschine; Herd, Kühlschrank, Eierkocher, ...), Wohzimmer, Bad und Schlafzimmer.
WiFi und regelbare Klimaanlage ist ebenfalls im Zimmer verügbar.
Das Hotel verfügt über eine kostenlosen großen Parkplatz.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolute Top-Adresse! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einem super gepflegten Zustand, alles sehr sauber.
Hauptsächlich waren Geschäftsreisende im Hotel.
Frühstück war eingeschlossen und montags bis donnerstags gibt es sogar Abendessen einschließlich Wein und Bier auf Kosten des Hotels - sehr schön!!!
Das Hotel können wir absolut überzeugt weiter empfehlen!
Im Internet nach Sonderangeboten schauen - wir haben die Suite als Special Offer für 85 Dollar / Nacht bekommen.