Das Hotel ist einem super gepflegten Zustand, alles sehr sauber. Hauptsächlich waren Geschäftsreisende im Hotel. Frühstück war eingeschlossen und montags bis donnerstags gibt es sogar Abendessen einschließlich Wein und Bier auf Kosten des Hotels - sehr schön!!! Das Hotel können wir absolut überzeugt weiter empfehlen! Im Internet nach Sonderangeboten schauen - wir haben die Suite als Special Offer für 85 Dollar / Nacht bekommen.
Unsere Suite war ein Traum (1 bedroom suite). Sie hat eine voll ausgestattete Küche mit allem was man braucht (Geschirrspüler einschl. Tabs, Kaffeemaschine einschließl. Kaffee), Wohnzimmer, ein extra Schlafzimmer, ein Bad. Alles in einem Top-Zustand, vermutlich noch ziemlich neu alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Das Frühstück war das beste während unserer 5 1/2 wöchigen Rundreise. Es gibt auch leckere warme Speisen (Bratkartoffeln mit Käse z.B.), frisches Obst usw. Und: richtiges Geschirr, kein Plastik.... Alles war tip-top sauber, Kinderstuhl war auch vorhanden. Es war immer jemand da, der darauf geachtet hat, dass von allen Speisen Getränken noch ausreichend da ist. Und das Abendessen erst (der Speisplan hängt übrigens in der Suite): Es wird ebenfalls in Buffettform angeboten: Salat, Suppe, Hauptgerichte und Dessert. Dazu gibt es Getränke (sogar Wein und Bier). Alles sehr lecker! Wir haben uns beim Essen immer sehr wohl gefühlt und es entsprechend ausgedehnt....
Service wird hier ganz groß geschrieben! Das Personal war durchweg sehr freundlich! Zimmerreinigung war 1a. Beschwerden hatten wir keine. Shuttle zum Flughafen ist vorhanden (kostenlos).
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - von den Straßen ringsum hört man aber überhaupt nichts. Am Flughafen ist man in ca. 15 Minuten und in der Downtown in ca. 25 Minuten. Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe, z.B. ein Outback-Steakhouse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren täglich im Pool und im Whirlpool (alles indoor). Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Innenhof gibt es einen Sportcourt, wir haben uns einmal einen Basketball an der Rezeption ausgeliehen und ein bisschen Dirk Nowitzki gespielt... Fitnessraum war auch vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |