Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen, wunderschönem Restaurant und ein Servicepersonal der gehobenen Klasse. Zusätzlich eine schöne Spa-Abteilung - sowie die Möglichkeit vom Hotel (mit Übergang) in die Therme I. Das Ambiente dieses Hotels ist außerordentlich schön und die Erholung ist garantiert - Gratulation an die Hotelbesitzer !
Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat mir sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich super! Ich bin mit Freundinnen auf einen Kurzurlaub - Wellness angereist.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Entspannung und Gesundheit
Schönes Hotel, ideal an der Therme 1 gelegen, mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und top Sauberkeit.

Gaby(71+)Deutschland
Aktive Auszeit oder Entspannung pur
Das Hotel bietet ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, das Essen herausragend! Für Golfer ist die Nähe zum GC (5 km) auch wichtig und angenehm.
Gisela Braun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann
Ich war begeistert von der Ausstattung des Zimmers, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich, vom Hausekeeping bis zum Speisesaal. Die Menueauswahl war ausgezeichnet.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, das keine Wünsche übrig lässt!
Das Hotel Holzapfel in Bad Füssing besticht durch sein großzügiges Angebot in einem sehr angenehmen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist jedoch der stets freundliche und nette Kontakt mit den Angestellten und den Besitzern des inhabergeführten Hotels. Viele langjährige Stammgäste wie auch wir wissen das in besonderem Maße zu schätzen!
Lotte (66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im angenehmen Ambiente
Wir verbrachten mit Freunden eine Woche im Hotel Holzapfel und waren rundum zufrieden. Angefangen vom stets freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zur "Gourmet-Verpflegung". Schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Mittagsimbiss auch immer abwechslungsreich. Beim Abendessen fiel es schwer, sich ein Menu auszusuchen. Gute Weinauswahl zu zivilen Preisen. Sehr gut ist auch der Bademantelgang zur Therme 1, obwohl man zur Therme nicht unbedingt gehen muss weil die Pools im Hotel ausreichend sind…
Wolfgang(71+)Deutschland
Ein Traumhotel zum Verlieben
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem SPA und Wellnessbereich. Das Essen sowie das gesamte Hotel sind ein Traum. Die hauseigene Therme ist wunderbar und sehr ansprechend sind auch die Saunen. Alles in allem ein Traum.
René (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder .
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig . Super gute Küche . Tolle neue Zimmer und freundliches Personal wir kommen gerne wieder .
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich war zufrieden und sehr überzeugt.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, ansprechend und übertraf meine Erwartungen. Es hat eine ganz besondere Note mit einem stets gebenden Pfiff. Gerne und bedenkenlos kann ich es weiterempfehlen.