Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnenswertes Ziel für einen Urlaub in Bad Füssing
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel ist sehr gut geeignet, um dem Alltag zu entfliehen und sich vollkommen zu entspannen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren sehr schöne, erholsame Tage.Wuerde ich auf j
Zimmer sauber.Fruehstueck super lecker.Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich echt toll. Man kann sich hier so richtig gut erholen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird!
Ein sehr gepflegtes Hotel in Toplage! Hier ist der Gast König. Bis auf 2 Ausnahmen sehr freundlicher und kompetenter Service. Eine sehr abwechslungsreiche leichte Küche. Auch die angebotenen Weine sind vielfältig und nicht überteuert. Insgesamt wird in diesem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Schöner Wellness- und Spabereich mit vielfältigen Angeboten. Leider werden Tagesgäste zugelassen , und das zu Zeiten, in denen das Hotel ausgebucht ist. Dafür sind die nur 2 Thermenbecken im Hause zu klein , die Gäste von…

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Tradition und guter Leistung
Hotel für alle Ansprüche. Schöne, geräumige Zimmer oder Suiten im modernen Teil und auch im Traditionshaus. Angenehme familiäre Atmosphäre. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche.
Hubert(61-65)Deutschland
Wellness pur für Leib und Seele
Wir waren zum ersten Mal da und begeistert von den kurzen Wegen zur Therme. Abends wurden wir mit einem ausgezeichneten 6-Gänge-Menu verwöhnt und das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. und so haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
ohne Einschränkung sehr zu empfehlen
Sehr gutes Ambiente, ausgesprochener aufmerksamer und freundlicher Service, großzügige Anlage, 2 Thermalbecken im Hause; zuzügl. Bademantelgang zur öffentlichen Therme, helle und angenehme Speiseräume, erstklassige Büffets, gute Küche; rundherum zum Wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traumhotel zum Verlieben
Ein wunderschönes Hotel nur zum Wohlfühlen. Von der Unterbringung bis hin zum Essen, hier ist alles stimmig. Wir waren jetzt schon zum 6. mal hier und freuen uns schon wieder auf das nächste mal. Die Gastgeber sowie das gesamte Personal sind freundlich und zuvorkommend, es fehlt an nichts. Punktum ein Traum, nur zu empfehlen.
erwin(66-70)Deutschland
Wellnessaufenthalt de Luxe
Sehr gut Inhabergeführt. Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück und Abendessen. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und grüßten freundlich!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum super versorgt, danach bestens erholt.
Sehr freundliches, aufmerksame und zuvorkommend Personal. Familiäre Atmosphäre. Wunderbares ESSEN. Spitzen Bar mit tollem Service und Hammer Cocktails! Waren nach 2 Nächten gut erholt:-)
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist SUPER.
So ein tolles Hotel muss man noch mal finden. Einfach perfekt. Die Lage, der Service, das Essen und vieles mehr. Thermalbecken innen und aussen, Massagepraxis im Haus.