Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Wiederkommen
- familiengeführtes Hotel - Herzlichkeit / Freundlichkeit aller Mitarbeiter - hoteleigene Pools und Saunen - Speisenauswahl und Qualität bestens - kurzer Bademantelübergang zur Therme 1 - Sauberkeit in allen Hotelbereichen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was das Herz begehrt, immer wieder gerne
Wir fahren schon seit ca. 15 Jahren dahin. Es gab nie eine Beanstandung in jeder Hinsicht. Hervorheben möchten wir das exquisite Essen und die absolute Freundlichkeit des Personals. Auch das Angebot der Anwendungen lässt keine Wünsche offen. Insgesamt alles Bestens.
Regina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Tage in einem wunderbaren Wellnesshotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns vom Eintreffen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Sowohl das Traditionshaus als auch das Spahotel sind sehr zu empfehlen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Im Hotel war eine sehr schöne Saunaanlage und ein Innenpool, sowie ein Außenpool. Im Restaurant war das Essen exzellent und wir wurden sehr gut bedient. Der Bademantelgang zur Therme Eins vervollständigte das tolle Angebot.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Daumen hoch und eine Weiterempfehlung
Das Hotel und der Service sind ganz ausgezeichnet. Einzig der Saunabereich ist in meinen Augen nicht groß genug. Es ist im Winter sehr schwer eine Liege im Saunabereich zu ergattern. Es geht außerdem sehr eng und verwinkelt zu und das die Liegen reserviert werden, und dies vom Hotel geduldet wird, trübt das Erlebnis ein bisschen.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Genial
Sehr schön, alles Top und sauber, tolle Angebote zum Baden,nettes Personal, geniales Essen. Freu mich schon aufs nächste mal.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesshotel Holzapfel, eine gute Empfehlung
Das Hotel hinterlässt einen guten Gesamteindruck und hat unseren Anforderungen und Wünschen in fast allen Punkten entsprochen. Die beiden Hoteltrakte sind unterirdisch verbunden, ebenso gibt es einen direkten Übergang zur Therme 1. Man kann alle Bereiche im Bademantel erreichen, was gerade in der kalten Jahreszeit von Vorteil ist. Gute Lage, gute Parkmöglichkeiten in Tiefgarage oder eigenem Parkplatz
Jolanthe und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness, Kulinarik und Service passte alles
Wir verbrachten vier Wellnesstage im Hotel Holzapfel mit Verwöhnpension. Schöne und sehr saubere Zimmer. Die Kulinarik lies für uns keine Wünsche offen. Das Frühstück und das sechs Gang Abendmenü waren sowohl in der Auswahl (z.B. aus drei Hauptgängen) und der Qualität hervorragend 😊, wenn auch nicht jeder alles schaffte 😉. Der Service, von der Rezeption angefangen, über die Bar, im eigenen Wellnessbereich und bis hin zum Restaurant war sehr kompetent und von einer freundlichen Herzlichkeit geprägt. Ein sehr…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels in denen wir waren. Gerne
Ein super Hotel mit modernen Zimmern, einen klasse Wellnessbereich, ein Personal das einen die Wünsche von den Augen abliest. Zentral gelegen. Das Essen bekommt 12 von 10 Punkten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
90% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit eigenem schönen Wellnessbereich und Bademantelgang zur Therme Eins. Sehr gute Therapeuten bei den Behandlungen.