Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für die unterschiedlichsten Ansprüch
Das Stammhaus ist aus der "Gründerzeit" der jetzigen Thermengemeinde Bad Füssing und wurde ständig erneuert ergänzt und modernisiert, so dass jetzt ein sehr ansprechendes Hotel angetroffen wird.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde immer weiterempfehlen.
War zum ersten mal da, habe mich wohlgefühlt, Personal sehr freundlich und kompetent, werde bestimmt wieder kommen. Wollte mich erholen und entspannen.
Susanne(46-50)Österreich
Für uns eine klare Nummer 1 in jeder Hinsicht
Tolles, sauberes Haus. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Höchst empfehlenswertes Hotel mit Wellness
Das Hotel liegt zentral in Bad Füssing und bietet direkten Zugang über einen Bademantelgang in die Therme 1. Das riesige kostenlose hoteleigene Wellness- und Fitness-Angebot, die zahlreichen zubuchbaren Gesundheitsanwendungen sowie das hervorragende Essen sind besonders hervorzuheben. Hinzu kommt das nette Personal, das einem von Anfang an jeden Wunsch erfüllt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super entspannter Wellnessurlaub, gerne wieder
Tolles Wellnesshotel mit direktem Thermenzugang und super Essen. Genügend Ruheräume und sehr schöner Hotelthermenbereich
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellness auf höchstem Niveau
Ein wunderschönes durchdachtes Wellness und Thermenhotel. Man muss das Gelände im Prinzip nicht verlassen um Rundum zufrieden und glücklich zu sein. Freundlichkeit und Service sind hier groß geschrieben.
Robert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmalig, Super, Hervorragend,Freundlichkeit, Toll
Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen, Es war einer unser schönsten Urlaube. Wir hatten die Räder mit und machten klein Ausflüge. Angebot ist groß genug. Ich und meine Frau kommen wieder !!!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, da
Sehr gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Bademantelgang zur Therme eins ist einfach super.
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel für Wellness Auszeit
Tolles Hotel , hervorragende Küche und Personal sehr freundlich. Ideal für Therme 1 Auch der Wellnessbereich im Hotel ist gut gelungen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WERDEN DIESES Hotel gern weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel werden ganz sicher wieder dort hin kommen. Konnten uns sehr gut erholen. Waren schon öfter in diesem Hotel.