Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sofort wieder buchen und weiter empfehlen
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Der moderne Einrichtungsstil der sich durch das gesamte Hotel zog hat uns sehr begeistert. Außerdem war das dagesamte Personal sehr freundlich. Wir reisten als Paar für eine kleine Auszeit und wären am liebsten noch für einige Tage geblieben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Erholung
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und super Essen. Dass man die Therme mit dem Bademantel direkt aus dem eigenen Zimmer erreichen kann ist toll. Habe mich sehr gut erholt!
Marius(31-35)Deutschland
Super Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Wir waren im November 2022 zum wiederholten Mal im Holzapfel im Rahmen der Wohlfühltage zu Besuch. Es war wie immer ein Traum. Super freundliches Personal und ein ganz tolles Erlebins.

Christina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen pur im Holzapfel
Ein gepflegtes, qualitativ hochwertiges Hotel mit Charme und liebevollen Mitarbeitern! Eine sympathische Hotelanlage, direkter Zugang zu Therme 1 und Saunahof, köstliche Küche, gute Weine, wunderbarer Wellnessbereich. Für Singles, Paare, Familie, Freunde, ...
Dieter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen !!
Sehr gute Lage des Hotels, Zufahrtsmöglichkeit einschließlich Tiefgarage sehr gut. Erster Eindruck war für mich Begeisterung. Anlage umschließt viel "GRÜN" Sauberkeit im gesamten Bereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes und sehr gepflegtes hotel
Super Ambiente,sehr gutes spitzenessen,Eintritt in die Therme ist auch inklusive.das Personal ist absolut zuvorkommend und sehr freundlich!Absolut empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht günstig, aber sein Geld wert! Erholt zurück.
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Der gesamte "Ablauf" entschläunigt und ist ein Garant für Erholung und Genuss!
gregor(71+)Deutschland
Thermen und Wellness Hotel
Sehr gutes Wellness und Thermen Hotel und weiter zu empfehlen das Hotel hat einen Zugang zur Therme ja rücken beschwerten
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Auszeit im Hotel Holzapfel in Bad Füssing
Tolles Wellness- und Thermenhotel direkt an der bekannten Therme Eins. Es gibt einen eigenen Thermalbereich, in dem man auch Ruhe findet. Saunen und Dampfbad runden das Angebot ab. Sehr schöner Außenbereich mit großzügiger Liegewiese. Auch Beautyanwendungen und Körperbehandlungen werden angeboten. Wir haben im neuen Haus in einem großzügigen Zimmer gewohnt. Begeistert haben uns das schöne Restaurant. Sehr ansprechende Abendmenüs und ein großes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness vom Feinsten
Sehr modernes,elegantes Ambiente, luxoriöse Zimmerausstatung,sehr freundliche Bedienung alles in allem Sehr zu epmfehlen