Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Gertraud (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub , Wellness, Genuss pur
Ein Teil des Hotels war zwar wegen Umbauten geschlossen, das geöffnete Hotel wurde gut geführt, der Wellnessbereich ist leicht erreichbar ,man muss nicht wie in anderen Hotels verschiedene Stockwerke, Gänge pendeln um von Sauna zum Pool zu gelangen usw. Die Kellner waren sehr bemüht freundlich, Essen sehr gut, optisch und geschmacklich. Man kommt an und kann sich sofort entspannen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Wellnesshotel
Eine Wohlfühloase mit super Service, kompetentem, für alle Fragen offenem und stets freundlichem Personal. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Alles in allem ein Hotel zum Wohl fühlen für die ganze Familie
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Top
Super Hotel für Wellness. Essen was spitze. Preis-Leistung war auch sehr gut. Kann ich jederzeit nur weiterempfehlen.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum sorglos Paket - kommen wieder
Wir sind positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals, der einfachen Anreise, finden eines Parkplatzes und der Sauberkeit des Hotels. Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub bestens geeignet.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel um zu entspannen und sich vom Alltagsstress zu erholen. Sehr saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel und komme
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen und der Wellnessbereich super. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr nett
Joe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel Holzapfel ist einen Besuch wert.
Das Hotel Holzapfel in Bad Füssing ist ein gut organisiertes Haus mit eigenem Wellnessbereich und einem ausgezeichneten Restaurant. Der Service ist vom Empfang über das Personal im Restaurant bis zum Rooomservice sehr freundlich und aufmerksam. Besonders erfreulich ist der direkte Thermenzugang über einen Bademantelgang. Die Zimmer sind sauber und restliche und sehr gut ausgestattet. Ich kann das "Holzapfel" nur wärmstens empfehlen.
Mrs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für Wellness Auszeiten mit qualitätvoller Kü
Bestens geeignet für kleine Auszeiten. Erfüllt alle Wellness Wünsche. Tolle Küche & sehr aufmerksamer Service. Prima Preis- / Leistungsverhältnis.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wieder super wohl gefühlt. EIn paar Tage Auszeit zum Entspannen genommen. Personal wie immer sehr freundlich. Einfach ein super Hotel. Auch der direkte Thermenzugang ist klasse.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich habe meine Zeit im Hause Holzapfel genossen.
Da ich im Oktober 2019 schon einmal im Holzapfel logierte war mir klar, dass ich bei einer benötigten Auszeit wieder das Hotel Holzapfel für einen Aufenthalt auswähle. Wegen Corona habe ich bessere Zeiten für Besuch abgewartet.