Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel zum Ausspannen und Sich-Verwöhnen-Lassen
Das Wellness- und Thermen-Hotel in Bad Füssing bietet eine sehr gute Möglichkeit, einfach mal für ein paar Tage auszuspannen und sich durch die exzellente Hotelküche verwöhnen zu lassen. Besonders die Freundlichkeit und Zugewandtheit des Hotel-Personals und ihre Offenheit und Flexibilität, auf die individuellen Wünsche ihrer Gäste stets einzugehen, sowie die persönliche Anrede haben mir das Gefühl gegeben, auch als allein reisender Gast im Hotel gut aufgehoben und willkommen zu sein. Ein großes Plus des Hotels ist…
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel kann man ohne Wenn und Aber empfehle!
Das Hotel kann man, egal welcher Altersgruppe, empfehlen . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Küche erfüllt jeden Wunsch . Ein Familienunternehmen mit viel Herzblut geführt. Wellness oder Regeneration für jeden Gast ist das Hotel geeignet.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weil alles super spitze war kommen sicher wieder
Wir schwimmdamen waren schon zwei mal hier,alles von Service und Küche und reinigungspersonal perfekt,samt Hausmeister einfach spitze

Bogdan-Daniel (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel und Wohlfühloase top top top
Super Hotel, bin schon das 2. Mal da. alles ist Top... service, essen, wellness, ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr nett. Hotel sehr empfehlenswert...
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genuss der Therme und des Aufenthalts !
Hotel und Bademantelgang zur Therme 1 sowie sehr gutes Essen und guter Service machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Kann ich nur empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gemütlich mit Anschluss zur Therme 1. Ich komme gerne wieder.
Johann Nikolaus(71+)Deutschland
Hotel für höchste Ansprüche
Das Hotel dürfte eine der besten in Bad Füssing sein. Es erfüllt alle Ansprüche, die an einen Wellnessurlaub zu stellen sind. Durch vielfältige Modernisierungen wird das Hotel ständig auf dem neuesten Stand gehalten.
Amelie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Optimale Entspannung für einen Kurzurlaub. Ein Hotel zum Rund-herum-Wohlfühlen. Der Bademantelgang zur Therme 1 ist genial und außerdem top gepflegt. Deswegen waren wir schon zum zweiten Mal im Holzapfel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach super Ambiente zum erholen und genießen
Gewohnt gediegene Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Auch die eintrittspauschale in die Therme 1 ist inklusive..reisegrund war Urlaub nach schweren alltagstagen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles stimmt und wir werden wieder dort hingehen
Das Hotel liegt zentral. Man kann vom Hotel aus mit Bademantel direkt zur Therme 1 gehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist ein Genuss. Die Zimmer neu hergerichtet, großzügig und sehr sauber.