Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Helene(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Essen (Frühstück, kleines Mittagessen und auch das Abendessen) war wie immer hervorragend. Die Zimmer im Traditionshaus wurden sehr hübsch renoviert. Wir haben wieder 7 schöne Tage verbracht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern, schönen Zimmern, leckerem Essen und direktem Bademantelgang zur Therme 1.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder!!!!!
Alle Mitarbeiter von Herzen ehrlich, freundlich. Es hat nicht den Anschein, dass es aufgesetzt ist. Zimmer / Hotel sehr sauber. Essen ist top! Hotelbar ist top 👍👍👍👍 Ein Ort zum verweilen 🍹

Roland(66-70)Deutschland
Familiär geführtes Hotel.
Familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Fantastische Küche, fantastische Cocktails und ein sehr guter Service. Niemals kommt Hektik auf, egal wie voll das Restaurant war.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles toll, bis auch einen Wermutstropfen
Wir hatten für die ersten 2 Tage nur mit Frühstück gebucht. Als wir am Anreisetag den Mittagsimbis wahrgenommen haben, wurden uns dafür 20,00 € pro Person berechnet, was mehr als die Halbpension, hier Verwöhnpension (Mittagsimbis und 6- Gang Abendmenu) genannt, kostet. Diese schlägt nur mit 18,00 € pro Person zu Buche. Das ist unserer Meinung nach schade und unwürdig für das Image eines solchen Hotels.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Gute Preis-Leistung bei Buchung der Verwöhnpension. Sehr nettes Personal. Ideal für Besucher der Therme 1, da es einen direktem Übergang zur Therme gibt.
Ernst(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Personal war durchwegs sehr freundlich.
KlausW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder, Erholungswert bestens
Tolles Ambiente, hervorragende Küche, tolles, professionelles Personal und zugleich familiäre Wohlfühlatmosphäre in diesem Wellness- und Spa-Hotel, für uns absolut weiterempfehlungswürdig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastische WELLNESSOASE Holzapfel
Die Modenschau war super. Anfangs war es verwirrend bis wir uns zurecht gefunden habe, aber dann ging es.
Gegenleistung erhalten
Hans und Rosmarie (56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Der Zugang zur Therme 1 ist perfekt. Da bei uns der Wellnessbereich wegen Umbau gesperrt war hatten wir freien Zugang zum Saunahof der Therme. Das Frühstück ist reichhaltig und alle frisch.