Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Urlaubstage im angenehmen Ambiente
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption im Hotel begrüßt und das Einchecken hat sehr gut funktioniert.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Wellness Hotel für Jung und Alt !
Tolles Wellness - Hotel im Herzen von Bad Füssing . Die Küche und der Service war hervorragend und lässt keine Wünsche offen !! Wir kommen wieder ..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere "Wellness-Bubble" in Bad Füssing- einfach traumhaft!
Wir waren bereits mehrfach im Hotel. Egal ob zu unterschiedlichen Jahreszeiten, während der Corona Phase (besondere Hygieneanforderungen), während Umbauphasen im Hotel etc. , es war jedes Mal perfekt und wir kommen immer gerne wieder. Der immense Vorteil des Hotel Holzapfel ist- unserer Auffassung nach- der Bademantelgang in die Therme. Wenn man Wellness liebt und sich entspannen möchte, dann ist man hier wie in einer "Wellness-Bubble". Dies bedeutet, es ist nicht erforderlich das Haus zu verlassen, weil die…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Wer die Nähe zur Therme schätzt, wird das Hotel Holzapfel sehr schätzen, die gesamte Belegschaft ist aufmerksam und freundlich
Ursula I(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gute Erholung in einem tollen Hotel.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und Service. Bestehend aus 2 Häusern (einmal Traditionshaus und einmal neueres Wellnesshotel ALCHIMEA die beide ansprechend, aber in verschiedenen Stilen eingerichtet sind), welche durch einen sehr schön eingerichteten und ausgestatteten unterirdischen Verbindungsgang miteinander verbunden sind. So kommt man auch trockenen Fußes zum Restaurant oder Bademantelgang zur Therme 1, wenn man im neueren Haus nächtigt oder nicht oben an einem Übergang über die Straße laufen möchte.…
Johann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafte Auszeit
Sehr sehr freundliches Hotel bei dem Preis Leistung perfekt stimmt. Die Mischung aus eigenem Wellnessbereich und der zusätzlichen Therme 1 lässt keine Wünsche offen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholungurlaub
Hotel Holzapfel in Bad Füssing liegt sehr Zentral an der Therme1, mit Bademantelgang zu Therme und Saunahof. Das Hotel ist sehr gut für Entspannung und zu sich selbst finden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Scheinbar sehr flache Hierarchie, was sich nicht nur im Umgang mit den Gästen bemerkbar macht. Von der Raumpflegerin bis zum Chef/in alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder!
Tolles Wellnesshotel . Die Pools und Ruheräume sind wunderschön. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Wir werden sicher wieder buchen.
Anneliese (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Freundinnentage im Hotel Holzapfel
Das große Hotel ist auf zwei Gebäude aufgeteilt und unterirdisch mit einem Gang verbunden. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt.