Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen guten Wellnessbereich und freundlichen Service.
Das Hotel besticht mit einem sehr guten Welleness- und Fittnessbereich sowie dem Bademantengang zur Therme 1
Armin B.erthold(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundherum alles Top1. Fahren in sechs Wochen wieder hin. Wird unser Favorit für schönen Urlaub!
1. Zimmer: Große Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon. Zimmer sehr sauber. Nach 3 Nächten erneut Grundreinigung. 2. Service: Room , Restaurant, Sauna, Rezeption, Haushandwerker alle sehr, sehr, freundlich und Kompetent 3 TG: Sehr große Stellplätze. Sehr sauber und Aufgeräumt 4 Fahrrardraum: Ebenso. 5. Essen im Restaurant Mittag und Abend Top Qualität und Geschmack. Auch Angebot riesig. 6. Wellness/Pools/Sauna: Toller Bereich. Groß, sauber, alles da was man sich wünschen kann. Fazit: In Sechs Wochen fahren wir wieder hin!
Gegenleistung erhalten
Jessica(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung und Relaxing auf höchstem Niveau, abgerundet mit ausgezeichneter Kulinarik und Service!
Ich kann das Hotel Holzapfel wärmstens weiterempfehlen. Der hauseigene Wellness- und Saunabereich hält alles bereit, was das Herz begehrt und das für jede Altersgruppe. Auch die Kulinarik hat unsere Erwartungen übertroffen. Das moderne Design, die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel haben unseren Aufenthalt sehr gelungen abgerundet und wir würden jederzeit wieder kommen!

Veronika(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Zimmer und kreative Abendgerichte, Frühstück ausgezeichnet
Hotel sehr sauber, Personal grossteils freundlich, durch die Aufteilung auf zwei Häuser etwas irritierend. Ein Haus Rezeption und Wellness, ein Haus Essen und Zimmer...
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Unvergesslicher Aufenthalt in einem fantastischen Hotel
Ein Hotel allererster Güte. Die Einrichtung, der Wellnessbereich mit den vielen Ruhebereichen, die so geschmackvoll und kuschlig sind, machen das Hotel zu etwas Besonderes. Die Küche mit dem wunderbaren Speiseangebot ist Sterneniveau.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten ein erholsames Erlebnis mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Essen sehr gut. Der neue Wellnessbereich wirklich sehr schön und erholsam. Tolle Saunaaufgüsse. Nette Mitarbeiter. Zimmerauswahl fiel mir anhand der Internetseite etwas schwer. Wir konnten das Zimmer aber vor Ort tauschen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verwöhnhotel mit Liebe zum Detail
Die Gastfreundlichkeit wird hier vom gesamten Personal zu 100% umgesetzt. Der neu gestaltete Wellnessbereich wurde mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Hier kann man sich nur wohlfühlen und zur Ruhe kommen. Einfach nur schööön hier.
Nina(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit tollen Sauna- und Poolmöglichkeiten
Das Hotel ist für den traumhaften Wellness Bereich zu empfehlen. 3 Außenpools( ein Pool befindet sich auf dem Dach) und die Saunalandschaft mit geführten Saunaaufgüssen ist einzigartig. Im Spabereich werden Massagen und kosmetische Anwendungen von einem gut ausgebildeten Fachpersonal angeboten. Das Essen ist vortrefflich. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in diesem schönen Haus
Siegfried (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt dank gepflegtem Hotel und sehr guter Saunabteilung.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Vorteil des Bademantelganges zur Therme 1 und eine excellente Wellnessanlage mit für jeden Bedarf ausgestatteten Ruheräume. Saunaräume sind sehr gepflegt und der Saunameister Marius einer der Besten seines Faches.
Waltraud (71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr angenehmes,sauber und sehr freundlich geführtes Hotel wo man sich einfach Wohlfühlen muss .Wellness u.Spa BEREICH einfach Spitze.Kommen gerne wieder.KG Fam.Papelitzky. aus Österreich