Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Eines der besten Hotels in Bad Füssing. Im besonderen hervorzuheben ist der kurze Zugang zur Therme 1. Die Leistungen des Hotels sind kaum zu übertreffen. Vor dem morgendlichen Thermengang gibt es leckeren Kaffee im Bademantelgang. Die Werbung Gourmet Hotel ist mehr wie berechtigt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr feines hotel
Ich war im juni 2017 für eine woche zum ersten mal hier und wohnte im neuen hotel mit blick zur strasse. Die temperaturen waren bei 30 grad. Das zimmer mit morgensonne war angenehm kühl , ruhig und sehr fein. Die verwöhnpension zum frühstück - mittag und abend waren für mich etwas neues. Ich wollte alles im hause haben. Der direkte zugang zur therme ist bequem. Das familiengeführte hotel hat sehr freundliches - nettes personal - Ich werde dieses jahr noch 1-2 mal kommen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness für jung und alt in gepflegter Umgebung
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service in TopLage mit direktem Bademantelgang zu Therme 1. Ausserdem hoteleigenes Innen- und Außenbecken mit Thermalwasser. Grosszügige Saunalandschaft mit sehr schönen Ruheräumen. Ruhige Liegewiese.

Vera-Lucia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, alle im Hotel und auch die Besitzer sind sehr aufmerksam und haben mir einen schönen Geburtstag bereitet. Das Hotel ist sehr sauber, schöne Wellnesangebote, ich habe mich rundherum wohl gefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Verwöhn-Hotel erster Klasse
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es strahlt eine persönliche Atmosphäre aus - man fühlt sich wie Zuhause. Das Hotel liegt sehr zentral und der Zugang durch einen "Bademantel-Gang" direkt in die Therme ist sehr angenehm.
Maria(61-65)Deutschland
Entspannung, Erholung für ein paar Wohlfühltage
Erholung, Entspannung und Speisenangebot optimal.Viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltungen.Feundliches Personal.
Michael(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Wellnessangebot zu einem guten Preis
Wollte mit Frau und Sohn 2 Tage Wellness genießen. War für diesen Zweck ausgezeichnet geeignet. Benützung der Pools, Sauna usw. auch am Abreisetag nach dem Auschecken möglich.
Udo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir können es nur weiterempfehlen, alles Top.
Ein Tophotel ,essen haubenverdächtig, personal sehr freundlich .Wir werden das hotel sicher weiterempfehlen waren schon sechs mal dort und werden sicher bald wieder buchen.
Elmar(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen. Rund um sorgloser Au
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich....sehr gutes Restaurant mit zuvorkommenden Service.... uns hat es super gut gefallen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht billig, aber den Preis wert.
Sind seit über 20 Jahren im Hotel Holzapfel und immer zufrieden. Der direkte Thermenzugang und die eigene Thermenlandschaft sind neben Gastronomie und Service die herausragenden Merkmale dieses Hotels.