Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Claudia und Erwin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Aufenthalt ist ein "Heimkommen"
Wir sind seit Jahren Stammgäste, jeder Aufenthalt ist reine Erholung, man kommt an, springt in den Bademantel und ist Zuhause. Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Da ist der Gast keine Nummer.. wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen,
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die Lage zentral, zur Therme 1 gibt es einen direkten Zugang, Zwischen den 2 Häusern gibt es einen unterirdischen Gang, Die Tiefgarage ist groß genug.
Gert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein Hotel 1. Klasse !
Der Beweis, dass wir zum 16. Mal nach Bad Füssing ins Hotel Holzapfel gefahren sind beweist, dass wir uns sehr wohl fühlen (Anreise immerhin 701 Km). Bisher haben meine Frau und ich im näheren Umkreis unseres Wohnortes keine Alternative gefunden. Im Hotel Holzapfel stimmt einfach "ALLES"!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel jeder Zeit wieder
Super Hotel für einen schönen Urlaub zu zweit Tolles Essen schöner Wellnessbereich freundliche Menschen empfehlenswert
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer gerne wieder hier!
Schönes, sauberes Hotel mit eigener Therme. Großzügige Zimmer mit Balkon. Verpflegung ausgezeichnet. Personal freundlich.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder Holzapfel!
Service war gut! Badetücher sahen aus wie verfärbt und Bademantel (gibt's bei C&A für €10,--) absolut unmöglich für ein 5* Hotel. Kann ich nicht weiterempfehlen!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel bietet einen super Service, exzellentes Essen, tolle Unterhaltungsprogramme und eine super schönen Wellnessbereich der zum entspannen einläd. Am Frühstücksbüffet gibt es so viel Auswahl und Eierspeisen werden frisch und individuell für einen zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Zimmer & Hotel sehr sauber. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Modern und sehr stilvoll. Empfehlenswert!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verwöhnung pur,Wellness Spitze,die Verpflegung Top
Das Hotel ist voll zu empfehlen, so eine freundliche Atmosphäre,der zuvorkommende Service, die Mitarbeiter sowas von engagiert.Sich wohlfühlen, aufgenommen wie bei Freunden.Top der Wohlfühlaspekt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung und Wellness im schönen Bad Füssing
Hotel mit direktem Zugang zu der Therme 1. Großer Wellnessbereich mit einladendem Außenbecken und Saunabereich. Hotel besteht aus zwei Komplex besteht aus 2 Häusern das Traditionshaus und ein neueres Gebäude.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter wellness und ausflugsurlaub
Sehr schönes wellnesshotel mit 1 innenpool und einem 34 grad warmen aussenpool incl. Div. Saunen und ruhelandschaft. Bademantelgang zur therme 1. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Sonn und feiertag auch sekt. Durchgang zum saunahof über die Therme 1.