Irene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Adventmarkt in St. Gilgen
Sehr freundliches Personal. Die Lage mit der Autobushaltestelle - Bus direkt in die Salzburger Innenstadt - vor der Tür hervorragend. Besonders toll die Aussicht aus dem Schwimmbad.
Erich(71+)Österreich
Immer wieder!
2016 wie immer in den letzten Jahren zum Jahreswechsel, diesmal jedoch auch im Sommer für wenige tage waren wir sehr zufrieden, wie immer und wenn das wetter mitspielt, kann ja nichts schiefgehen. wir bekommen immer dasselbe zimmer und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Margarete und Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannen und wohlfühlen für Alt und Jung
Danke für die schönen Tage. Ganz tolles Hotel, freundliches Personal, Wellness und Sauna wirklich empfehlenswert. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und mit einem unvergesslichem Ausblick auf die verschneiten Berge. Allgemein haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt, wurden von dem aufmerksamen und freundlichem Personal mit Köstlichkeiten des Hauses verwöhnt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Bestens geeignet auch für Kurzurlaub zum Abschalten. Wichtig auch Hunde sind hier gerne gesehen :-)
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Macht Lust auf mehr Aufenthalte.
Toller Service traumhafte Aussicht sehr schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche sehr gute Lage. Freundlicher Empfang.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage
Sehr schöner Ausblick, top Lage. Unfreundlichkeit des Personals können wir nicht bestätigen. Gute Freizeitangebote
Regine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geniales Hotel
Liebe Geschäftsleitung, meine Mädels und ich kommen im April wieder (Osterferien)! Wir fühlen uns sehr wohl hier im Hotel :-)) möchten gar nicht abreisen .... Tolles Personal, sehr feines Essen und toller Seeblick von Zimmer Nr. 41! LG Regine, Sarah und Kimberly*
Brigitte(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnete Lage, schöne gemütliche Zimmer und reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet. Immer wieder eine Reise wert!
Hannes(46-50)Österreich
Ausspannen
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaube bestens geeignet. 1a Frühstücksbuffet, 1a Restaurant. Sehr schöner Spa-Bereich. 1a Service und Bedienung. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wolfgansee im August
Das Hotel ist gut erreichbar und hat einen schönen Blick auf den Wolfgangsee. Neben Doppel- u. Einzelzimmer werden auch Suiten angeboten. Angeboten wird Frühstück und Halbpension. Es gibt ein A-Cart-Restaurant u. Bar, Schwimmbad, Fitness- und Freizeitraum, Kinderkicker, Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Wellnessanwendungen auf Anfrage und einen Badeplatz am Wolfgangsee mit Sauna, Dusche und einem Ruderboot zur Verwendung WiFi und Internet für Gäste vorhanden, Faxanschluß, auch bei Regen gibt es in der Region viel zu…