Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel am richtigen Platz
Wir waren zum 2. mal diesem Hotel.Es liegt sehr ruhig,nah zum Zentrum und zum Lago.Hat Garten und einen schönen Pool.Es ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.Ausserdem hat es ein gutes Preisleistungsverzeichnis.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für einen Kurztripp gut geeignet
Gutes Hotel, Peis und Leistung passt. Die Zimmer sind nicht zu groß, reicht aber für ein paar Nächte aus Das B ad ist nicht zu groß. Das Personal war freundlich.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel Holiday
Wir waren bereits zum 8. Mal in dem Hotel Holiday und kommen auch sehr gern wieder. Die freundliche Atmosphäre im Hotel macht den Aufenthalt perfekt.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überteuerten Hotel
Einziges highlight war die Matratze , Klimaanlage funktionierte nicht, Balkone so angeordnet, dass man den anderen Gästen ins Bett schauen kann
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für unseren Aufenthalt
Liegt zentral mitten imZentrum,schöne Wege am See entlang ,die gut Erreichbar sind. Nicht weit zum Hafen(Schiffe).Für uns Klasse!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum 7. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das 4-Gänge-Menü am Abend ist abwechslungsreich und man kann zwischen 2 Möglichkeiten bei den Vorspeisen und 3 Essen bei den Hauptspeisen wählen. Gepflegte Gartenanlage mit Pool. Die Beschaffenheit der Parkplätze wurde verbessert und es stehen ausreichend Parkflächen zur Verfügung. Das Hotel liegt zentral. Man ist in 5 Minuten am Gardasee. Wir haben vom Hotel eine Gästekarte erhalten und somit…
Semir(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Urlaub in Torbole
Es war ganz angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal besonders an Rezeption Judith. Wir würden das Hotel immer wieder gern besuchen und es andere Gäste weiter empfehlen. Semir 53&Anita 43 Deutschland
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitze Hotel in ruhiger Lage im 3*-Bereich
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, in wenigen Minuten im Zentrum, an der Promenade mit vielen Restaurants, Bars, Eisdielen, Pizzerien, Geschäften, usw. Dort direkt auch Strand mit Bademöglichkeiten (keine Eintritte). Im Hotel sehr nettes, kompetentes Personal, schöner Garten mit Pool und schattenspendenden Olivenbäumchen, Zimmer ausreichend mit AC, leckeres und vielfältiges Frühstücksbüffet und frisch zubereitetes Abendessen (Menüwahl beim Frühstück). Sehr aufmerksame Damen an der Reception und sehr freundliche…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut für Ausflüge geignetes Hotel
Ein gut geeignetes Standorthotel für Ausflüge, insbesondere Radtouren. DasFrühstücksbuffet war in Ordnung. Abendessen im Hotel ist nicht unbedingt empfehlenswert. Ein kleiner Minimarkt (Coop) ist etwa 250 Meter vom Hotel entfernt.
Braun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Ein Nachteil war das sich kein Kühlschrank im Zimmer befand. Bei Zimmer 201 müsste das Bad saniert werden. Spiegelschrank wurde durch das duschen sehr in Mitleidenschaft gezogen ( Holz war seitlich aufgeweicht - dadurch schlechter Geruch ) da keine Duschkabine vorhanden war. Personal war sehr freundlich