Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt gelaufen
Super nettes Personal... soforthilfe falls mal etwas nicht funktioniert... sehr sauber... total freundliches Personal. Frühstück für italienische Verhältnisse mega
Tobias(26-30)Deutschland
Super freundliche Mitarbeiter
Hervorzuheben waren definitiv die freundlichen Mitarbeiter. Selbst die Arbeiter, die während des Aufenthalts am werkeln waren, waren extrem fröhlich und gut gelaunt. Es gab einen absperrbaren Bikekeller mit Waschplatz und Grundausrüstung an Werkzeugen. Zimmer waren auch sauber, Frühstück lecker und ausreichend. Einziges Manko war der Kaffee, aber darüber kann man hinwegsehen, da alles andere gepasst hat. Gerne wieder!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax trotz schlechem Wetter
Wir waren nach 5 Jahren zum 2. Mal bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Freundlich und aufmerksam wurden wir bedient und haben das umfangreiche und mit viel Früchten bereicherte Frühstück genossen. Die Zimmer waren sauber und alles hat einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht. Zum Abendessen waren wir meist im Restaurant Beust am See. Das können wir auch bestens empfehlen. Der Service ist dort auch Klasse. Gerne auf wieder mal in Lazise grüßen Uli und Eva Neumann

Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung in netter Atmosphäre
Der Ort ist von der Autobahn kommend schnell erreichbar. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohl gefühlt
Das Angebot wurde voll erfüllt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Kommen gern wieder !!!
Silvo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub am Gardasee
hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Lage, Fahrräder zum Ausleihen vorhanden, schöner Garten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar
Sehr sauber, Freundliches Personal Zentrale Lage, Tolles ausgiebiges Frühstück, Sehr schöner Pool,Einfach zum Entspannen und wohlfühlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Bike Tage Gardasee
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Kritikfähige Punkt sind der Zustand des Bades. Das ist schon sehr in die Jahre gekommen. Pool war leider noch nicht in Betrieb und am Haus wurde den ganzen Tag gearbeitet, aber so wird das wohl sein so früh im Jahr. Bei einem Hinweis darauf, hätten wir wohl ein anderes Hotel bevorzugt. Ansonsten war alles gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen großen Hund dabei, welcher in diesem Hotel sehr willkommen war. Das Frühstück war reichhaltig. Jeder wird hier fündig. Die Zimmer waren sehr sauber, auch die Größe war gut. Wir hatten einen sehr großen Balkon, was nochmal einen extra Pluspunkt gibt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Alina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen! Der Name ist Programm!
Alles Sauber, super Lage, leckeres Frühstück, der Name ist Programm! Nichts zu meckern! Wir (zwei Erwachsene und ein Hund) kommen jederzeit gerne wieder 😊