Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Gut, mit gewissen Schwächen
Das Preis-/Leistungsverhältnis für ein drei Sterne Haus stimmt. Insbesonder das Essen ist gut. Die Hoteleinrichtungen sind in die Jahre gekommen (Technik/WLAN/Mobilar) und sollten eine Erneuerung/Verbesserung erfahren. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel am Gardasee, leider nur mit DZ
Eigentlich ein tolles Hotel mit netten, kompetenten Mitarbeitern ( Rezeption, Küche, Kellner, Reinigungskräfte). Essen auch super und abwechslungsreich. Frühstück top für italienische Verhältnisse. Einziger Wermutstropfen war das Zimmet, was wir als FZ gebucht hatten und sich als einfaches DZ mit einem quietschenden Stockbett vorm Fenster entpuppt hat. Viel zu eng für 4 Personen !!! Nächstes Mal würde ich auf jeden Fall 2 DZ buchen und den höheren Preis in Kauf nehmen. Hervorheben möchte ich die…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit etwas Optimierungspotential
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage des Hotels, großer Bikeraum, Frühstück mit frischen Obst, leider hörte man in unserem Zimmer (1.Stock) die Fließgeräusche der Wasserleitung sehr laut, die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart, Pool haben wir nicht genutzt, im gesamten Hotel sehr gute Sauberkeit, Bad dürfte gerne renoviert werden (aber auch dort alles vorhanden und sauber) gute Lage des Hotels, alles ist in Torbole gut zu Fuß erreichbar. Nach unserer Meinung ein sehr gutes…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub mit Mängeln
Essen einfallslos, kleine Portionen, keine große Auswahl - man hatte den Eindruck, alles war bis aufs Gramm abgewogen, keine Extraportionen, alles war abgezählt, damit nur nichts übrig bleibt. Restaurant ist nicht empfehlenswert. Die Getränkeabrechnung sollte man lieber kontrollieren.
Peter(66-70)Deutschland
Wir geben eine 6
In diesem Hotel ist man Bestens aufgehoben.Es gibt nichts zu bemängeln. Vor allem dem gesamten Personal möchten wir hiermit noch einmal ein großes Dankeschön vermitteln.
Bernd(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Man sollte sich als Gast darüber im Klaren sein das man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat. Das bekommt man auch in ordentlicher Form präsentiert. Bei allen Kritikpunkten und Verbesserungsmöglichkeiten kann man das Haus eben nicht mit dem Burj al arab vergleichen
(19-25)Deutschland
Sehr schöner & erholsamer Urlaub
Uns hat es im Hotel Holiday sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausreichend & abwechslungsreich. Die Zimmer waren im sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
WIR waren sehr zufrieden, vielleicht SIE auch.
Das Ganze spielte sich vom 01.09- 09.09.14 ab und bezieht sich was das Zimmer betrifft auf die Nr. 204. Wir, älteres Ehepaar, waren beeindruckt von der Freundlich- und Aufmerksamkeit des Personals, vor allem im Restaurantbereich. Bei Halbpension kann man sich schon während des Frückstücks aus 3 Menüs eines für das Abendessen auswählen, was dann die Wartezeit abends erheblich verkürzt. Das Essen morgens und abends war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren ordentlich, aber es gibt kein Ehebett, sondern nur…
Leopold(46-50)Österreich
Gutes, nettes und kleines Hotel
Das Hotel ist sehr Ortentlich gefuehrt. Preis Leistung ok. Gute Anbindung an Oeffentliche Einrichtungen. Parkplatz beim Hotel. Sehr freundliches Personal.
Lehmann(51-55)Schweiz
Persönliches Sauberkeitsempfinden
Im Bad - am Boden waren die Ecken verschmutzt - auf der Lampenablage > dicker Staub - auf dem Rahmen der Duschtüre > dicker Staub - Ventilator > dicker Staub Im Zimmer Tablare und Schubladen waren nicht sauber