Nikole(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein sehr gemütlicher und ruhiger Ort für Familien
Wir waren mitte Juli 2018 mit unseren beiden Kindern im Holiday Park und es war einfach wunderbar. Die Atmosphäre des Hotels ist angenehm und alle Mittarbeiter sind sehr nett und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Seit Anfang 2018 hat das Hotel einen neuen Besitzer. Wir freuen uns besonders über die Animation. Das war sehr interessant für uns und die Kinder waren einfach begeistert. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der arabische Abend ist sehr lecker. Die Hotelzimmer werden vom neuen Besitzer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren in diese hotel in August. Wir haben gedacht dass es schlecht wird wegen die slechte note. Aber wir waren überasht wie gut es war. Das hotel is renoviert und die bedienung sind sehr freundlich und hilfabereit . Die haben eine torte forbereitet, weil mein tochter geburtstag hatte. Arabishe Nacht war klasse auch der Koch aus Aegypten. Der Strand ist nicht nah, aber die anbieten shutle. Wir haben reserveirt fur nachstes ferien
Florian(36-40)Deutschland
Angenehmer Ort und nette Menschen
Wir waren im Juli mit unseren zwei Kindern im Hotel. Das Hotel ist schön, mit großen sauberen Zimmern und sehr guter Animation für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist auf dem Niveau, besonders Schmeckhaft fanden wir den bulgarischen Abend. Es ist nicht ja die erste Linie, aber das Hotel liegt in der Nähe von Riviera und bietet sogar Schutle zum Strand für Faulenzer. Dort befindet sich das Fischrestaurant Neptune, der sehr empfehlenswert ist.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmene Hotel mit verschiedene Aktivitäten für die Kindern und Jugendlichen. Große und saubere Zimmern. Wir waren in ein Zimmer mit Aussicht auf die Straße und es war uns zu laut, aber wenn wir an Rezeption beschwert haben die haben unsere Zimmer gewechselt mit eine, die Aussicht auf Swimbad hat. Dort war es angenehmen und bequem
Doris(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe das Hotel schon empfohlen
Im vohrigen Jahr war ich mit meine Kinder da und war sehr angenehm von den netten Emfang, den Zimmmerservice und das gute und vielfältige Essen überrascht! Auf den Teller kammen nur frische Saisonprodukte und das ist mir immer wichtig gewesen. Das Personal ist sehr entgegenkommmend und wir alle haben uns wohl gefühlt. Ich habe das Hotel schon meinen Freunden empohlen und werde selber wieder kommen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zum schlafen
Unpersönlich .. schlechter Service.. . Wenn man NUR schlafmöglichkeit sucht ist es ok. Das Essen ist eher mäßig. Kein Info oder Beratung ..
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage OK, Hotel eher schlecht...
Dreckige Handtücher und noch schlimmer dreckige und kaputte Bettwäsche. Nicht wirklich zu empfehlen.
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Billigurlaub
Das Hotel verfügt über ca.. 120 Zimmer auf 5.Etagen. Wohl alle mit Balkon. Die Lobby sieht einladend aus und verfügt über kostenloses WiFi (auf dem Zimmer muss WiFi bezahlt werden, in der Lobby nicht). Das Hotel hat einen kleinen, sehr spärlich ausgestatteten Fitnessraum, eine Sauna und ein Solarium, welche jedoch beide im Sommer abgeschlossen waren. Überwiegend befinden sich in dem Hotel Polen und Russen, wir waren die einzigen Deutschen, sofern ich das mitbekommen habe. Das Hotel verfügt über einen kleinen…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie mehr in diesem Hotel
Die Zimmer sind nicht sauber. Als wir angekommen sind waren in der Dusche noch Haare im Sieb.Im Einzelzimmer kein Fön vorhanden. Teppich ungesaugt.An der poolbar keine Ahnung von coktails.Er schaute dauernt in die Karte um zu wissen was da so reingehört.Dazu waren alle coktails warm.Die Musik am Pool einfach gruselig. Wo anders war immer partystimmung,da nicht.Schrecklich!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kein 2. Mal dieses Hotel, abgewohnt und dreckig
Furchtbares Hotel, in dem wir froh waren nur eine Nacht verbracht zu haben. Das Zimmer war klein, hatte einen alten Teppich uns sah wie das gesamte Hotel sehr abgewohnt aus. Auf dem Handtuch im Bad war ein Fleck und der Wasserhahn und der Toilettenpapierhalter hatten Wasserflecken. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches laut dem Mitarbeiter beim Check-In und den Beschrebungen in der Infomappe bis 10 Uhr gehen sollte. Umso erstaunter waren wir, als die Mitarbeiter das Frühstücksbuffet schon um 9 Uhr…