Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Das Holiday Inn Prague ist ein super Hotel um die Stadt zu erkunden, die nächste U/Bahn ist nur in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Cityhotel
Gutes Hotel in Nähe des Stadtzentrums mit internationalen Gästen (Asien), nahe der UBahnStation. Moderne Innenausstattung, Personal (Rezeption u Service) könnte freundlicher sein. Frühstück vielfältig und ausgezeichnet, Abendbuffet nicht zu empfehlen.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Business Trip nach Prag
Perfektes Hotel für einen Business-Trip... Lobby + Restaurantbereich modernisiert.....guter Empfangsbereich...Personal nett und kompetent
RobertusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großzügiges Zimmer mit guter Ausstattung in der Nähe der Metro.
Wir können das Hotel für einen Städtetrip wirklich nur empfehlen. Das Zimmer war großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Die nächste Metrostation ist nur etwa 300 Meter entfernt. Obwohl das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, ist man dank der schnellen Metroverbindung in wenigen Minuten mitten im Geschehen. In der näheren Umgebung gibt es zudem einige gute Restaurants. Besonders schön: Der Vyšehrad liegt direkt nebenan und lädt zu entspannten Spaziergängen ein.
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es War ein rundum sorglos Paket
Sauber, Freundlich, Umfangreiches Frühstück Alles Super bis auf die Flüge Der Abflug hat sich 1 Stunde verspätet kann mal vorkommen aber wenn der Rückflug auch Verspätung hat das ich nicht mehr lustig
Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Beste Empfehlung, für u. a. Sightseeing-Touren
Besonders hervorzuheben ist auch der Hotel-Service im Vorfeld der Anreise, wo Kundenwünsche nach Möglichkeit bereits berücksichtigt werden. Dazu nochmals unseren Dank, an das Service-Team vom Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel zum Städtetrip
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Klasse ist die super Anbindung an die Innenstadt über die direkt am Hotel gelegene Metro-Station.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel für Prag-Erkundung
Wir haben in den letzten Jahren schon in vielen Holiday Inn Hotels übernachtet, aber das Holiday Inn Prag zählt aus meiner Sicht zu den besten Hotels dieser Marke. Modernes Haus, geschmackvoll eingerichtet, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, da hat alles gepasst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Stadthotel
Schönes Hotel in Zentrumsnähe. Das Umfeld ist nicht schön. Die Zimmer sind neu und sauber. Ideal für eine Stadtreise.
Philipp
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Solides Hotel
Leider wurden dreckige Bettlaken nicht gewechselt. Großer Pluspunkt war dass ein checkin schon um 11:30 möglich