Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittelklassehotel
Lage etwas ausserhalb des Zentrums in einem Wohnviertel, es sind jedoch öfentliche Verkehrsmittel vorhanden, Fussläufig ist das Zentrum in etwa 30 Minuten erreichbar. Das Hotel ist zwar von aussen ein Betonklotz, hat jedoch geräumige, gut wenn auch nicht modern eingerichtete Zimmer und sehr nettes Personal. Eine Empfehlung für preisbewusste.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Üblicher Holiday Inn Standard
Wie üblich - Holiday Inn Standard - Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber der gewohnte Komfort. Ich persönlich übernachte gerne im Holiday Inn. Ohne Auto ist man jedoch etwas aufgeschmissen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen, würde wieder dort übernachten.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal sehr entgegenkommend, spricht mehrere Sprachen, auch deutsch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhige Lage
Das Hotel liegt relativ ruhig in einem Wohngebiet etwas ausserhalb vom Zentrum. Die OV Anbindung ist jedoch gut und zur Not ist das Zentrum auch mit einem etwas laengeren Spaziergang erreichbar. Die Zimmer sind typisch fuer die Hotelkette eingerichtet, ausreichend gross und sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Gutes Fruehstuecksbuffet, freundliches Personal. Wuerden wir wieder buchen, vor allem bei den guenstigen Wochenendraten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Cityhotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, ist aber mit Bus/Metro gut erreichbar. Gute Zimmer (als IHG Goldmember gab es ein kostenloses Upgrade auf eine Suite) und sehr freundliches, holfsbereits Personal. Am Wochenende oft sehr gute Raten!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Business-Hotel in kleiner Entfernung nach Porto
Im Rahmen unserer Olimar-Portugal-Rundreise haben wir 1 Nacht dort verbracht. Das Hotel war rappelvoll und ausgebucht, da div. Gruppen sowie Benfica Lissabon zu Gast waren. Die Zimmer waren abolut in Ordnung und modern, abends gab es für unsere Gruppe ein Menü, welches durchschnittlich geschmeckt hat. Hier wäre ein Buffet effizienter als viele, gestresste Mitarbeiter gewesen. Leider liegt das Hotel ca. 4 km von der Brücke in Porto entfernt, also benötigt man ein Taxi (ca. 5 EUR). Hotel scheint eher für…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nicht nur für Kurztrips geeignet
Schönes Hotel, das nicht nur im Rahmen einer Geschäftsreise empfohlen werden kann. Einzige Kritikpunkte sind die Schlangen an der Rezeption und den Aufzügen, sowie der Andrang beim Frühstück...
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Businesshotel in Porto
Das Hotel hat mir gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, mit einer tollen Aussicht auf den Douro und die Brücke. Das Bad und das ZImmer sind großzügig gestaltet. Frühstück ist gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Zu Fuß etwa 20 Minuten bis zur Altstadt. Kleiner Supermarkt in gut 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Holiday Inn
Eines der schöneren Holiday Inns, sehr große Business Suite, aber leider kein Balkon. Lage und Verkehrsanbindung ist i.O. Wer eine Business Suite bucht sollte in die Suite 1204, welche um einiges größer ist als Suite 1203.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftlich in Porto
Auf Geschäftsreise in Porto. Sehr empfehlenswert. Gut erreichbar, guter Service, nette Bar im Außenbereich. Einzig der extrem langsame Check-Out war störend!