Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu empfehlen
Für eine Entdeckungsreise in und durch New York top. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel optimal.
Jan Philipp (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage im Süden von NYC
Ideal für uns war, dass die Metro innerhalb von 1-2 Minuten gut erreichbar ist. Chinatown und Little Italy sind in 15-20 Minuten zu erreichen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und wenn die Rezeption etwas freundlicher wäre, würden wir 6 Sterne vergeben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist OK für einen kurzen Aufenthalt in der Lower East Side. Die Gegend ist gut zum Essen gehen und man kommt zu Fuß relativ schnell nach SOHO zum Shoppen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Business Hotel auf der LES
Vorweg: Das Hotel wurde nicht wegen irgendwelcher Annehmlichkeiten, sondern ausschliesslich wegen der Lage gebucht. Zimmer sind ok, Standard Business Hotel eben. Die Lage ist ideal wenn man die Lower East Side oder Lower Manhattan im Allgemeinen erkunden will, auch nach Williamsburg kommt man schnell.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Manhattan-Hotel
Der Check-In verlief reibungslos und die Mitarbeiter waren über den gesamten Aufenthalt freundlich. Das Hotel scheint ziemlich neu zu sein: Gebäude, Einrichtung machten einen neuen und modernen Eindruck. Das Zimmer war sauber. Leider für zwei Personen ziemlich klein. Für den Städtetrip jedoch ausreichend. Einmal waren wir im Hotel frühstücken. Man bestellt á la carte. Geschmacklich war es gut. Leider war die Bedienung und Koch für die wenigen Hotelgäste ziemlich überfordert, so dass wir eine Stunde auf unser…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel würden wir wieder buchen
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Anbindung an Subway optimal, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sauber. Dusche/Bad für ein Stadthotel komfortabel. Wir hatten zwei Zimmer zum Hinterhof, darum auch kein Lärm von der Straße. Die Gegend ist zwar nicht die vornehmste, wir haben uns aber nie unsicher gefühlt Einziges Manko: Der Schrank war für zwei Personen zu klein, es gab auch keine Haken an den Wänden für Jacken usw. Wir mussten deshalb ein bisschen aus dem…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut geeignet. Es liegt in unmitelbarer Nähe zur U-Bahn Station. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück sehr einfach. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr klein. Je nach Lage der Zimmer ist das Hotel durch den Straßenlärm sehr laut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern, ruhig, mitten im Leben der Stadt
Gutes modernes Hotel. Modern eingerichtet. Sauber, relativ neu. Kein Kühlschrank im Zimmer. Dafür kostenfrei Eis und Kühler. Zimmer zum Innenhof absolut ruhig. Top Anbindung, sehr zentral für Up-und Downtown. Mitten im Leben der Stadt. Subway Station um die Ecke. Einkaufen, Essen und Bars um die Ecke. Je nach Gästen knallen die Türen sehr laut (Mechanismus zum selbst schließen). Teilweise hellhörig, Nachts jedoch ruhig.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren positiv überrascht.
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse. Für einen kleinen Aufpreis konnten wir ein Zimmer mit Stadtblick, d.h. auf das neue WTC erhalten. Das Zimmer war relativ groß. Das Kingsize-Bett war sehr bequem. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, einen Kleiderschrank mit enthaltenem Safe, ein Fernseher und einen Schreibtisch. Das Bad hatte eine angenehme Größe und eine super Dusche. Kosmetikartikel, ein Föhn, sowie ausreichend Handtücher waren vorhanden. Die schallgedämpften Fenster liessen den Strassenlärm draussen. Einziger…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Durchschnittshotel in Manhattan
Hatten einen sehr guten Preis für dieses Hotel erhalten. Das Hotel ist eher ein Touristenhotel mit guter Anbindung an die U-Bahn. (zwei Blocks). Für Freizeit und Spa eher nicht gedacht. Frühstück war dabei, war in jeder Hinsicht OK. Ansonst zum Essen gibt es genug Restaurants in der nahen Umgebung. Für uns war der Aufenthalt einfach OK, es hat seinen Zweck erfüllt. Wer mehr will, darf in Manhattan auch mehr zahlen.