Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
empfand es als gut
Das Holiday Inn in Leicester erfüllt die Standardbedingungen, die man für einen Hotelaufenthalt braucht. Solides Zimmer, schnelle Abläufe und ein einigermaßen gutes Frühstück.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne nochmal
Gutes Holiday Inn Hotel, welches in einer guten Lage zu finden ist. Das Personal war aufmerksam und bei Fragen immer hilfsbereit.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für mich perfekt
Ich hatte ein geschäftliches Treffen in Leicester und das Holiday Inn bot zum einen die perfekte Lage und auch der Preis war überzeugend.

Duc Lam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel neben dem Fußballstadion
Das Hotel liegt gleich neben dem King Power Fussball Stadion. Perfekt um vor und nach dem Spiel ins Hotel zu gehen oder Gepäck abzuholen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ok, aber nicht günstig
Typisches Kettenhotel; nichts ist schlecht, aber auch nichts eine besondere Erinnerung wert. Für Dienstreisen oder für eine Nacht ok, aber relativ teuer.
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Holiday Inn Mogelpackung
Leider ist das Personal in diesem Hotel sehr unfreundlich und desinteressiert. Sauberkeit (Besteck, Tassen etc. beim Fruehstueck) darf man nicht erwarten. Das gleiche gilt fuer den Fitnessraum, die Geraete sind aeltester Generation und sehr ungepflegt. Hinzu kommt das dieser Raum auch als "Allgemeines Fitnessstudio" einer lokalen Kette genutzt wird und es daher oft sehr voll ist. Die Minibar im Zimmer ist leer und wird nicht mehr genutzt. 5 Minuten vom Hotel ist das Highcross Shopping Center und diverese…