Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit guten Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhätnis auch für einen Städtetrip in London geeignet. Das Hotel liegt etwas außerhalb von London in Wycombe.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preiswertes, ordentliches Hotel
Günstiges, gepflegtes Hotel Frühstück eher U.K. standard, ohne große Wurdt oder Brotauswahl Fenster sind nicht zu öffnen
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiges Hotel außerhalb von London
Zur Übernachtung völlig ausreichend und ruhig gelegen, denn dazu fährt man ja nach London. Zum Übernachtungspreis kann ich keine Angaben machen, da der Veranstalter dies nicht gesondert ausgewiesen hat. Das Einchecken klappte reibungslos. In näherer Umgebung gibt es nichts, d. h. zur Erkundung fehlte uns die Zeit.
Gisela und Hermann-Josef Wolters(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Frühstück überraschend gut, Abendessen gut und rei
Hotelanlage sehr gepflegt. Rezeption immer besetzt und sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, Zimmer sauber und gepflegt. Rundum, alles super.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schlechtes Preis/Leistung
Das Hotel ist nicht grundsätzlich schlecht, die Zimmer sind gross genug, Sauber und Ruhig. Für geschäftlichen Kurzaufenthalt ok. Nicht gefallen hat mir die Auswahl beim Frühstück zu dem Preis. Der ist sehr hoch obwohl das Hotel nichts spezielles ist, aber leider das Einzige in der Nähe.
Grit und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bitte nicht noch mal! Betten super, das war es auch
Auch für mich auf Geschäftsreise: Bitte nicht wieder in dieses Hotel! Ich kann nicht nachvollziehen, wieso die Holiday-Inn-Kette ihren guten Namen so riskiert! Erster Eindruck vom Hotel: Sehr schön, große freundliche Lobby, ansprechendes Lounge-Restaurant / Bar. Check-In problemlos. Zimmer: Na ja. Einzelzimmer sind nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Die Betten sind - Holiday Inn eben - sehr gut, tolle neue Matratzen und sehr schöne leichte Decken. Keine Beanstandungen hier. Am letzten Abend habe ich…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Business Hotel direkt an der Autobahn.
Gutes Business Hotel direkt an der Autobahn gelegen .Mann sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen, da diese etwas größer sind. Eine Lärmbelästigung durch die Autobahn gibt es nicht. Die Preis des Zimmers war in meinem Fall mit 112,- GBP sehr hoch.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein sehr altes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal Renoviert werden. Parkplätze sind vorhanden. Internet ist nicht mit im Preis vorhanden und aus meiner Sicht sehr überteuert.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut gelegenes Hotel für Urlauber auf der Durchreis
Das Hotel ist verkehrstechnisch günstig gelegen (bei Anreise mit eigenem Auto) aber eher für Geschäftsreisende als Familienaufenthalte geeignet. In der näheren Umgebung sind ein Kino, Restaurants, ein 24 Stunden geöffneter Supermarkt und eine Badmintonhalle. Eignet sich hervorragend für Zwischenstops bei längeren Reisen.